sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

汝州市入选全国绿化模范城市

2019-09-12 14:12:58来源:大河报作者:大河报编辑:xwbj3
分享到:

  汝州市住建局了解到,经国家绿化委员会办公室发布的消息证实,汝州市成功入选全国绿化模范城市。近年来,汝州市深入学习、全面贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态立市、绿色发展、绿色崛起战略,以创建国家森林城市为契机,以创建全国绿化模范县(市)为目标,科学制定方案,大规模开展国土绿化行动,累计投入资金60多亿元,打造出了一张特色独具的林业生态绿网。

  加快城区绿化建设,建成休闲游憩绿地60余处,城市300米见公园,林木覆盖面积达到86.6万亩,林木覆盖率达36.71%,建成区绿化覆盖率达41.78%,人均公园绿地面积达15.92平方米。

  加快绿美乡村建设,新建乡村游园313个,全市村庄林木覆盖率达到30.13%,乡镇所在地绿化覆盖率达35.74%以上。

  实施生态廊道绿化、荒山(滩)绿化、矿区植被恢复、高速绿化、铁路两侧绿化、乡村公园游园绿化、河湖库渠绿化、荣誉林栽植区、重点园区绿化等绿化工程,城乡廊道绿化率达到95.07%,实现了“车行林中、置身林海、放眼皆绿、三季花香”的总体绿化效果。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
汝州市入选全国绿化模范城市
分享到: