sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

世界花卉大会首次在京举行

2019-09-12 10:45:50来源:北京日报作者:李瑶编辑:xwbj3
分享到:

  昨天到9月13日,延庆迎来2019世界花卉大会,这是世界花卉大会首次在京举行。开幕式上,国际园艺生产者协会主席伯纳德向《影响世界的中国植物》宣传片颁发“最佳植物力量?卫者奖”,向北京世园局颁发“传播绿色发展理念特别贡献奖”。

  纪录片《影响世界的中国植物》,由北京世园局发起拍摄,纪录片用震撼而温暖的镜头语言,呈现了21科28种植物的生命旅程,并讲述了它们如何影响世界的故事。

  此次花卉大会,迎来69个国家、6个国际组织的360多位代表和国内外近30位专家、学者、企业家齐聚长城脚下、妫水河畔,推进世界园艺交流合作,推动绿色城市发展。大会与第71届国际园艺生产者协会(AIPH)年会、国际绿色城市论坛,于2019北京世园会期间在举办地延庆同期召开。国内外专家学者和参会代表,将围绕绿色城市建设、花卉品种创新与保护、花卉合作与贸易、花卉消费与市场等主题进行演讲和互动交流。

  会上,中国国家林草局代表与荷兰代表签订2022年荷兰世园会中国参展意向协议;国际竹藤中心、中国花卉协会与中国高科技产业化研究会签订竹藤花卉航天育种科技合作协议,并赠送长征五号运载火箭模型;北京市延庆区人民政府与上海市崇明区签订战略合作协议,双方将在生态环境治理、生态产业发展、城市精细化治理、教育卫生事业发展、重大节会活动筹办共五方面展开合作。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
世界花卉大会首次在京举行
分享到: