sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

第五届济南花卉园艺博览会暨第二届济南都市农产品博览会即将举办

2019-09-16 13:56:39来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  第五届济南花卉园艺博览会暨第二届济南都市农产品博览会即将举办

  本网讯  记者柏斌报道 由济南人民政府支持,济南市农业农村局、济南市园林和林业绿化局、济南市文化和旅游局、商河县人民政府承办的“第五届济南花卉园艺博览会暨第二届济南都市农产品博览会”将于9 月 28 日-10 月 7 日在山东济南(商河)国家农业科技园区 ? 清水湖公园举办。

  商河县拥有悠久的文化历史背景,是古小麦的发源地之一,又称麦丘。隶属于山东省济南市,地处山东省西北部,是济南市的北大门。不仅自然资源优势明显,地处各大经济发展圈辐射范围内。而且商河县是全国最大的红掌基地,长江以北最大的蝴蝶兰基地和独特的水培盆栽基地。济南花博会农博会以花卉产业为基础,通过全面展示花卉园艺的新品种、新技术、新产品、新模式和新理念,融品种展示、文化传播、科普教育、休闲旅游于一身,打造农文旅一体的体验型展会经济。

  以“温泉花都?生态商河 ”为主题的两博会将展示展销开花盆栽植物、观叶植物、鲜切花、盆景、种子、种球、蔬菜等产品和控温技术、保鲜技术、运输工具、果蔬产品技术设备、园林观景技术设备、温室设备、供暖系统、灌溉系统、测量与校对设备、培育设备、植物保护、花盆、促销产品、运输拖拉搬运设备、园林机械、园林装饰、花筒/柱、室外植物花盆、园艺设备/工具、促销产品、园林养护、泥土、泥炭与基质等设施资材。

  期间,花博会筹办委员会将对各参展单位的展品组织评奖活动,对展示效果好、展品丰富的企业根据评选标准和原则,选出获奖企业,颁发证书及奖励。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
第五届济南花卉园艺博览会暨第二届济南都市农产品博览会即将举办
分享到: