sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019园冶杯专业奖丨苏州张家港建发•泱誉

2019-09-23 13:59:10来源:中国风景园林网作者:中国风景园林网编辑:xwbj3
分享到:

  项目名称:张家港建发?泱誉

  项目位置:江苏省苏州市张家港

  项目面积:51998m?

  业主单位:张家港建祥房地产开发有限公司

  设计单位:上海魏玛景观规划设计有限公司

  主创设计:张静

  设计团队:李丹、刘冬慧、唐琪坤、余敏、袁昭书

  施工单位:苏州仁和园林股份有限公司

  设计时间:2018.6.6-2019.8.6

  项目概述

  地处江苏省苏州市张家港市东二环路旁,地段价值优越。依托1200亩的梁丰生态园,拥有富足的氧气。交通便利,地块周边2公里生活辐射半径内,教育、公园、商业等配套设施齐全。

  2019园冶杯专业奖丨苏州张家港建发?泱誉

  △  总平面图

  设计思路

  书院园林的古韵

  笔墨山水 历史传承 人文精神

  “宅+院+园”的总体布局,突出“雅”的气质

  现代+中式

  现代的设计手法+中式的造景元素

  寄情山水园林,打造中式现代别致居住区

  设计要点

  借鉴古人,立意、布局、运笔、色彩、线条;形成独特的文人画审美特征。梳理和汲取中国古代园林的山水意境,运用现代的设计手法及中式古典的造景理念寄情于山水,打造中式现代别致雅居。从立面到构件,从规划到巷道,皆在传统肌理上融合出新,通过充满标签化的新中式风格,升级院落场景和居住体验,带来真正属于现代人的诗意栖居,让中式人居美学于此回归

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019园冶杯专业奖丨苏州张家港建发•泱誉
分享到: