sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国生态环境产教联盟第二次大会暨第二届高峰论坛在校举行

2019-09-24 13:50:39来源:哈工大作者:哈工大编辑:xwbj3
分享到:

  9月19日,由中国生态环境产教联盟主办,北控水务集团和我校环境学院共同承办的中国生态环境产教联盟第二次大会暨第二届产教融合高峰论坛在校成功举行。来自国内57所环保科研院校、65家环保企业的200余名代表出席大会和论坛。

  中国工程院院士任南琪在开幕式上表示,中国生态环境产教联盟的成立是促进校企合作、产教融合的重要举措,有利于推动人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,培养一批适合中国环保行业未来发展的高素质人才。

  会议期间,来自中国生态环境产教联盟、中国环境保护产业协会、教育部高等学校创新创业教育指导委员会、北控水务学院、河北环境工程学院和我校的专家学者作了报告和主题演讲。8位来自各大环保企业、高校的专家,分别就如何促进产教融合深入落地、产教融合机制创新、人才培养、科研成果转化等议题进行了卓有成效的互动和分享,提出了相关促进产教融合发展的建设性意见。会议还为新加入联盟的理事单位授牌。

  20日上午,中国生态环境产教联盟“美丽中国”大学生专场招聘会(哈工大专场)在二校区文体中心成功举办。来自全国的30余家市政、建筑设计院、环保企业等单位向环保人才抛出“橄榄枝”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
中国生态环境产教联盟第二次大会暨第二届高峰论坛在校举行
分享到: