sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

成都郫都区面向全球城市设计全球方案

2019-09-25 11:56:27来源:四川在线作者:闫画晴编辑:xwbj3
分享到:

  9月24日,成都市郫都区召开锦城公园片区概念性城市设计全球方案征集新闻发布会,成都市西汇投资有限公司代表郫都区发布全球方案征集公告,邀请全球顶尖设计机构为郫都区锦城公园片区概念性城市设计贡献智慧。

  近年来,郫都区创新活力迸发、产业兴旺发达、城市生态宜居,位列“全国综合实力百强区”第43位、“全国绿色发展百强区”第50位、“全国投资潜力百强区”第46位,经济综合实力连续21年进入全省“十强”县。当前,成都大力实施“建设美丽宜居公园城市”发展战略,加快推进锦城公园建设,锦城公园郫都段作为锦城公园的重要组成部分,在推动锦城公园整体建设和带动片区发展方面具有非常重要的引领和示范作用,也是展现郫都千年古蜀文明与现代科技文明交相辉映的重要载体。

  据悉,此次全球方案征集工作,咨询单位将围绕三个层面、三个区域进行规划设计。三个层面分别是锦城公园郫都片区总体策划;二是锦城公园郫都片区概念规划,要求达到总体规划深度;三是核心片区城市设计,要求达到修建性详细规划深度。三个区域分为核心片区、重点片区和一般片区三个区域,总面积约34平方公里。其中核心片区约9平方公里,包括智慧科技城片区、犀浦TOD片区、西南交大东门片区、安靖蜀绣小镇及田园综合体板块。重点片区约9平方公里,包括锦城公园安靖片区、犀浦地铁站片区、红光街道部分片区。一般片区约16平方公里,包括锦城公园郫都段和其它一般区域。

  咨询单位将依照锦城公园郫都段已有相关规划设计方案,充分利用锦城公园的建设契机,发挥其带动片区开发的杠杆作用,突出对周边城乡区域的联动发展,展现区域一体化建设景象。并且规定,为防止资源浪费,提高工作效率,目前区内已有重大项目、已开工项目、已规划路网不作调整。

  此次全球方案征集工作预计历时4个月时间,先后经历国际公开咨询报名、报名机构资格预审、规划机构现场踏勘、方案设计及评比,最终通过专家评审委员会的审议后,将在年底发布最终成果。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
成都郫都区面向全球城市设计全球方案
分享到: