sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

北京世园会接待游客突破780万人次

2019-09-26 14:04:48来源:北京青年报作者:北京青年报编辑:xwbj3
分享到:

  北京世园会企业发展国际论坛昨日举行。论坛现场透露,从开幕到昨天,北京世园会已运行147天,在此期间,世园会游客接待量已经突破780万人次,预计十一期间还将迎来新的客流高峰。

  此次论坛的主题为:绿色生活,美丽家园:企业的角色和责任。为总结企业参与北京世园会工作,传承北京世园会绿色发展理念,与会的北京世园会参与企业发起成立了“北京世园会企业绿色发展联盟”,并共同发出《北京世园会企业绿色发展倡议》。倡议鼓励国内外企业,积极践行绿色理念,研发绿色技术,服务绿色生活,实现绿色发展,推动绿色公益。

  据北京世园局副局长叶大华介绍,从开幕截止到昨天,北京世园会园区已经运行了147天,游客参与度不断提升。金秋时节,北京迎来了全年最佳游览季节,北京世园会也再次掀起了游览高潮。仅9月21日当天,世园会园区游客量就达到了9.5万人次,截至目前,世园会游客接待量已经突破780万人次。

  中国馆、植物馆等主要场馆将中国的建筑、园艺之美和延庆的山水之美充分展现,为中外来宾留下了深刻印象。叶大华表示,世园会期间举办了众多的文化活动,截至目前已经先后上演了2600余场活动,每天的花车巡游最受欢迎,中秋节当晚,奇幻森林演出在一个半小时内就创造了11500人次的参观纪录。值得一提的是,中国馆自开园来已经成为游客打卡的首选地,游客量突破了400万人次,仅中秋节当天的接待量就超过了8.6万人次,成为当之无愧的世园会网红景点

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
北京世园会接待游客突破780万人次
分享到: