sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

2019-09-26 08:31:35来源:中国花木网作者:小卉编辑:xwbj3
分享到:

  这种“袖珍”水果即将上市,个头越小越受欢迎,十几元一斤排队买

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  眼下正是水果成熟的好时节,想吃的水果几乎都有,市场上琳琅满目的水果品种真叫人眼花缭乱,有的经常吃,有的连见都没见过。笔者作为土生土长的北方人,自然不认得很多南方的水果,比如全身带刺、大头非常大的叫榴莲,可没想到还有一种非常相似的品种叫菠萝蜜,北方人吃的李子都是大如鸡蛋,但是南方的李子偏偏有葡萄大小的,吃起来不但不酸,还有股很甘甜的味道。

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  经常在市场逛,就会发现很多新奇的水果品种,有的还能猜得到名字,有的却猜都不好猜。其实在自然界中有很多新奇的品种,像苹果就有很多新奇品种,有红皮的红富士、花花牛,也有黄皮的、绿皮的甚至黑皮的苹果品种,红皮红肉的叫红肉苹果,黑皮黄肉的叫黑钻苹果。笔者前段时间见到了一种“袖珍”水果,它长得跟苹果十分相像,但是个头却只有普通苹果的三分之一,全身红彤彤的,没有一点绿色,果肉吃起来也酸甜可口,非常美味。笔者从市场了解到,这种“袖珍”水果越小越受欢迎,主要产自云南地区,马上就该上市了,很多顾客都等着买呢。

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  笔者经过查证发现,这种水果叫鸡心果,长得大小如鸡心,颜色也是非常鲜艳的红,所以就有“鸡心果”这个名字。千万别小看这种水果,它可是农人的“掌中宝”,很多人靠它发家致富奔小康,种植户都喜欢得不得了。现在已经是9月下旬,这种鸡心果马上就要上市了,个头越小越受欢迎,据说十几元一斤顾客排队买。到底是怎样魅力的水果能让顾客们恋恋不舍,辛辛苦苦排队买?笔心者相信大家心中也有疑虑,下面我们就来认识下这种奇特的水果。

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  鸡心果原来不是苹果品种,它的果实长得非常像苹果,人们也叫它“小苹果”或者“袖珍苹果”,它在不同地区有不一样的称呼,有的地方叫“漫板树”、或者“狭萼荷包果”。鸡心果树最早在内蒙古通辽市麦新镇一村民家中发现,后来作为观赏型果树种植发展,不仅经济效益高,它的果实也非常受欢迎。

  鸡心果是这几年市场非常流行的袖珍水果类型,人们把它当做作小苹果出售,不仅价格高,市场反响也很好,刚上市的时候就被疯狂抢购,如今已经是一种人见人爱的水果品种了。鸡心果果皮鲜红色,看起来非常喜人,很富有光泽度,一看就是汁水丰富的果子,吃一口果不其然,丰富的汁水顺着舌尖滑进口中,酸甜爽脆,肉质很细,个人觉得比苹果还好吃。鸡心果市场价格12元一斤,这比许多优良的苹果品种还要贵,主要原因在于它更高的营养和独特的口感。

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  眼下已经是9月底了,这种水果马上就要上市了,但是越小的果子越好卖,价格也越高,这是为什么呢?笔者从部分商家处了解到,原来是因为这种果子跟苹果长得非常像,很多不良商家用小而次的苹果来充当鸡心果,所以消费者在购买的时候为了不买到假鸡心果,就会选择小一点的果子来买,并且鸡心果小果子的口感也更加好。

  鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?

  随着鸡心果的爆红,鸡心果树也成了种植户争相种植发展的项目,因为需求量的激增,鸡心果苗市场也非常火爆,发展培育鸡心果苗也是不错的致富项目。笔者在这里提醒大家,想要发展种植鸡心果,还是事先考察好市场行情,考虑多重影响因素之后再决定不迟,以免盲目跟风造成经济损失。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
鸡心果种植前景怎么样?鸡心果多少钱一斤?
分享到: