sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

今起北京朝阳五地上演国庆灯光秀

2019-09-30 10:24:56来源:北京青年报作者:李泽伟编辑:xwbj3
分享到:

  奥林匹克公园、CBD、三里屯、大望京、塞隆国际文化创意园 璀璨夜空同时绽放

  今晚,朝阳区3000余栋建筑物将一齐点亮,从风景秀美的奥林匹克公园到繁华的北京CBD,从“文艺范”的三里屯到“科技范”的大望京,再到拥有世界最大水泥筒仓群的塞隆,五地同时上演国庆灯光秀,“我爱你中国”“祖国万岁”等文字,将在多个地标建筑上璀璨亮相,“中国红”闪耀朝阳夜空,为国庆献礼。灯光秀将持续至10月7日。

  作为本次灯光秀的焦点,奥林匹克塔将化身为360度可见的光影载体,9分钟的表演分为“普天同庆、祥瑞中华、光辉历程、幸福生活”四个篇章,蕴含着对新中国成立70周年的生日祝福。在普天同庆篇章,充分运用礼花、牡丹、红绸、红旗等元素,衬托着70周年主题LOGO、“1949-2019”及“我爱你中国”等文字。在祥瑞中华篇章,将展示华夏大地春、夏、秋、冬四季美景。光辉历程篇章,以胜利的号角作为开场,图像逐渐被叠进信封中,信封化为红色纸飞机飞过山川麦田,飞过崭新城市。辉煌成就以“强信心 聚民心 暖人心 筑同心”“伟大的中国人民万岁”“伟大的中国共产党万岁”等文字影像,向公众展示新中国成立后的伟大成就。

  北京CBD区域的灯光秀与奥林匹克功能区一南一北遥相呼应,国贸三期、正大等长安街两侧建筑物群组将上演“普天同庆、祥瑞中华、幸福生活”三个篇章,以金红绸缎喜庆开场,展现70周年LOGO,随后出现“我爱你中国”“祖国万岁”等文字,再分别运用烟花、丝绸元素,铜鼓、中华祥瑞纹饰,幸福生活的人群剪影,展现长安街沿线夜晚喜庆、大气的形象。

  在科技创新产业集聚的望京地区,金辉大厦、忠旺大厦等建筑集群将一齐璀璨起来,多处楼宇联动,形成“国门”意向,开门迎宾展现大国胸怀,“我爱你中国”这几个字,汇成一条红色的灯河,直抒爱国深情。

  在三里屯和塞隆,“我爱你中国”“祖国万岁”等话语,将在多个地标建筑上璀璨亮相。三里屯区域以“朝三里、聚潮流”为理念,在建筑立面上播放“祖国万岁”的祝福文字。塞隆国际文化创意园则在世界最大的水泥筒仓群上演璀璨壮丽的主题灯光秀,“灿烂文明、五四记忆、辉煌成就、国庆祝福”这四个篇章,烘托氛围。朝阳以璀璨绚烂的模样庆祝中华人民共和国成立70周年。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
今起北京朝阳五地上演国庆灯光秀
分享到: