sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2020第十二届亚洲园林景观产业博览会广州举办

2019-09-30 13:36:23来源:中国新闻网作者:中国新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  随着全球经济的发展,生活水平的提高,人们对健康良好的居住环境和绿色生活的需求越来越大,园林景观的出现受到了人们的广泛关注。亚洲园林业是一个活跃的、不断增长的市场,也是全球增长最快的地区。目前,中国市场仍然保持着该地区最大的市场份额,园林消费保持着非常稳定的上升势头。

  为了更好地助力园林景观行业的发展,2020亚洲园林景观产业博览会亚洲园林景观设计、设施及用品展(原 广州国际园林景观与美好人居博览会)将于2020年3月16日-18日,在广州琶洲广州国际采购中心举办,力求打造一个具有国际影响力的园林景观产业交流合作的高端商贸平台。回首过往,再创佳绩亚洲园林景观产业博览会自创办至今,已经走过10多个年头,多年的实力积累和经验沉淀,让亚洲园林景观产业博览会得到了国内外业界企业的关注和积极参与,展出规模不断扩大,展会发展势头迅猛。

  2019年第11届博览会又一次刷新了展会规模和展商数量新纪录。广州绿化、广州花木、广州美伦、南京格之玛、安吉锦美、杜克实业、浙江明筑、奥多木塑、岩泉景观、宇升旅游发展、广东牧童、童欣游乐、永利兴游乐、南景、敦行设计、造园匠、美桥景观等来自五湖四海的500多家企业齐聚一堂,大秀风采。展会面积高达40000平方米,展位约2000个,专业观众数量增加显着,高达39826人次,得到了国内外参展商和专业观众的高度好评,成为亚洲首要的园林景观、城市建设、景观设计与园林用品展览盛事上届展会还成功举办了“广东省风景园林与生态景观设计论坛”,邀请了多位来自园林景观行业的行业精英现场发言,为行业提供了全系列解决方案和信息交流与分享的机会。展望未来,精彩不断2020年第十二届亚洲园林景观产业博览会将着重展出园林景观产业链中的品牌企业和前沿产品。展出范围涵盖园林景观规划设计、户外游乐设备、花园与休闲家具用品、景观技术与设施、园林摆件、仿真景观、园林机械等,贯穿园林景观全产业链,迎合了当下行业发展新趋势和新需求。不仅为观众提供一个直观体验和现场交流了解的机会,满足企业和采购商快速对接的需求,也为展会品牌注入了多样化、专业化的新鲜血液和活力,助力园林景观行业走入发展快车道。

  展会升级,价值增长国际化”、“品牌化”、“专业化”,一直是亚洲园林景观产业博览会的大特色。2020第十二届亚洲园林景观产业博览会亚洲园林景观设计、设施及用品展,亚洲建筑技术联盟协会、德国园林产业协会、澳大利亚园艺与园林行业协会、广东省风景园林与生态景观协会、粤港经济合作交流促进会、广东鸿威国际会展集团等机构将继续与行业企业共同努力,持续致力于打造“亚洲园林景观第一展”。

  为了增强展会的影响力,展会组委会与500多家相关行业杂志、专业网站、相关协会达成互动联盟,还将运用多种方式、多种渠道,高密度、高强度邀请专业观众、业内客商。除了邀请国内的专业观众,还将邀请来自德国、荷兰、以色列、厄瓜多尔、哥伦比亚、日本、斯里兰卡、印度等国家和地区的专业观众前来参观,确保具备决策能力与采购实力的有效客户前来参会。届时,展会将以亚洲视角整合园林景观行业上下游产业链,以更大的展示面积,更多的展示产品,更具前瞻性的高端论坛,精彩亮相于亚洲园林景观市场。同期联袂举办风景园林与生态景观设计论坛、规划奖金奖项目汇报分享等一系列活动,将邀请知名的行业专家和企业技术人员到现场讲授行业成果,对杰出项目进行经验分享,并对新的前沿技术进行现场推广和解读,促进参展商、采购商和专业观众之间的交流互动,为园林景观行业释放更多的创新动能。

  目前,2020第十二届亚洲园林景观产业博览会招展工作正式启动,各项筹备工作正在积极进行中,期待业界企业的参与和关注!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2020第十二届亚洲园林景观产业博览会广州举办
分享到: