sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

锡林郭勒盟与东方园林联手,打造循环经济新标杆

2019-10-08 13:11:04来源:财金网作者:财金网编辑:xwbj3
分享到:

  从目前发展情况来说,东方园林已经进入了可持续发展的阶段之中,重新开启了新的发展之路,环保工作全面启动,将迎来长足的发展阶段。

  近日,内蒙古锡林郭勒盟盟委委员、行署副盟长杨文胜,正镶白旗旗委书记包丽华、政府副旗长周献军及旗生态环境、工业园区管委会负责人一行人来到东方园林考察交流学习,并且对正镶白旗东方园林静脉科技有限公司固废物综合处理以及利用进行了深入的了解以及探讨。

  杨文胜表示说,正镶白旗是国家级贫困旗,也是自治区深度贫困旗,当前正是全旗脱贫摘帽的重要时刻,面对这次双方的合作,是京蒙帮扶协作工作不断深化的结果,希望公司可以加快项目建设,早日进行投产。

  包丽华讲道,近几年来,正镶白旗不断发展生态优化、绿色发展为导向的新路子,慢慢已经形成了六大产业,但是依然缺乏固废危废综合处理的关键一环。正是由于东方园林具有环保领域优秀的工作业绩以及团队,成熟的建设以及管理经验、先进的处理技术,才构建了双方信任合作的坚实基础。

  正镶白旗选择与东方园林进行合作,目的就是为了可以推进大宗固体废弃物综合利用产业集聚发展,补齐正镶白旗绿色发展、高质量发展的工业园区基础设施和资源循环利用的问题,目标就是将正镶白旗东方园林静脉科技有限公司打造成内蒙古自治区环境污染治理领域的标杆企业,循环经济的领军企业,最终带动整个内蒙古的发展,做产业龙头企业。

  周献军说道,正镶白旗一直都处于一带一路中蒙俄经济走廊上,享受西部大开发、新一轮东北振兴、京津冀协同发展、国家级扶贫开发重点旗以及自治区深度贫困地区等叠加优惠政策,正镶白旗将持续加大协调服务力度,积极推动企业开工所需的各项手续,解决项目推进中遇到的难题。

  对此东方园林也表示说,将坚定的推进正镶白旗东方园林静脉科技有限公司固废物综合利用以及处置项目,力争今年冬天明年春天完成各项前期手续办理工作,2020年开工建设,年底前一期工程进行投产。

  正镶白旗东方园林静脉科技有限公司,项目计划总投资5.5亿元,主要建设内容为安全填埋、预处理车间、资源化车间、无害化处理车间、检测分析中心等,项目主要分为两期建设实施,其中一期工程投资2.78亿元,而且工程投资2.72亿元。

  在地企双方共同的努力之下,项目各项前期工作稳定推动,已经完成项目备案,项目选址等环节。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
锡林郭勒盟与东方园林联手,打造循环经济新标杆
分享到: