sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

中央和国家机关“根在基层”青年调研团赴新疆调研实践

2019-10-08 13:16:01来源:中国绿色时报作者:中国绿色时报编辑:xwbj3
分享到:

  日前,由国务院扶贫办、自然资源部、国家林草局等单位20名青年干部组成的中央和国家机关“根在基层”青年调研团赴新疆多地开展调研实践活动。

  调研团先后到阿克苏市托万克提根村、柯柯牙绿化基地、温宿县大杨树村、新疆生产建设兵团第一师、沙雅县、阜康国有林管理局等地,了解党的惠民政策为当地带来的变化、学习领会中央关于实现新疆社会稳定和长治久安精神、体验新农村文化生活、感受新疆各级干部落实党中央治疆方略成效、调研林果业在林农脱贫增收中发挥的重要作用及阜康国有林区违建清理情况等。调研团还与国家林草局驻乌鲁木齐专员办、天山东部国有林管理局和米泉国有林管理分局举行座谈会,交流践行习近平生态文明思想、林草系统青年干部干事创业工作经验心得。

  调研期间,调研团成员分四组住进托万克提根村村民家,与村民同吃同住同劳动,并分别在托万克提根村、温宿县阿热勒镇13村、米泉国有林管理分局管护所与当地各族干部群众、基层护林员开展丰富多彩的“民族团结一家亲”联谊活动,践行群众路线,增进民族感情。调研团参观了359旅屯垦纪念馆、柯柯牙绿化工程纪念馆,在学习中接受教育,锤炼党性。调研团还到村小学和幼儿园看望老师和孩子,捐赠了书包、书本和玩具,走进贫困户家开展入户调研和走访慰问。

  调研团通过系列活动,进一步挖掘基层故事,倾听基层呼声,了解群众需求,铸牢初心使命。此后,调研团将撰写调研报告、心得体会,拍摄视频短片,借助新浪官方微博、微信公众号等媒介,大力弘扬林草干部“根在基层”的优良传统。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
中央和国家机关“根在基层”青年调研团赴新疆调研实践
分享到: