sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

“我们必须开放美国鳄梨供应链并改善数据。”

2019-10-08 10:22:16来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

  9月24日至26日在哥伦比亚麦德林举行的世界鳄梨大会上,在名为“美国零售商的经验和观点”的会议上,来自美国零售商沃尔玛和好市多以及餐饮连锁店 Chipotle 的决策者和来自世界各地的鳄梨产业从业者分享了他们的看法。

  三名高管表示,要想让牛油果在全球最大的鳄梨市场中发挥其全部潜力,开放美国市场鳄梨供应链、改善数据预测至关重要。

  世界鳄梨大会上人们频繁提起必须使美国供应多样化,目前美国鳄梨基本上来自三个海外产地(墨西哥,智利和秘鲁),应该向拥有十几个供应区域的欧洲看齐。

  Chipotle 的副总裁兼供应链负责人 Carlos Londo?o 敦促行业增加来自哥伦比亚的供应。

  “我对哥伦比亚的计划感到非常兴奋,但时间不多了,我们必须分秒必争。人们会觉得‘好象有五到七年’。我会说‘不,两年。我们只有两年时间。抓紧吧!'”

  “所以请帮助我们。鳄梨这个类别可以发展得非常快。这完全取决于我们。我会请你们帮忙,帮我稳定产业供应链。”

  “我希望有一天我们能够说,‘嘿,您还记得我们在2019年遇到所有这些供应问题吗? 现在我们有以色列,巴西,南非供应商’。”

  “如果我们允许产业全速扩展,我们就能共赢,而这需要协作。”

  计划成功并最大程度提高鳄梨销售的另一个重要方面是拥有准确的农作物数据,以便零售商可以相应地调整其大规模运营。

  沃尔玛高级鳄梨采购商 Guillermo Aguirre 说:“[重要的是]确保我们有所规划,确保在数量,季节方面有更好的见解,并确保我们能够牢记这一点。”

  “我们知道我们可以出售多少产品。我们在预测方面做了大量工作,跟供应商知会了我们需要多少量。我认为这是我们在保持销量方面需要采取的关键策略之一。”

  “我认为潜力是不可思议的,我非常希望每个美国人购物篮里都有鳄梨。”

  Costco 的高级鳄梨采购商 Mark DeCosta 表示同意,他指出“最重要的是规划”,并在各个季节之前与各产地会面,以了解期望值。

  “谈到加利福尼亚的季节,我们已经在与农民谈论作物的生长情况。” “是大还是小?我们是否需要从墨西哥进口更多水果,还是需要从秘鲁进口更多水果,还是需要从哥伦比亚进口水果?我们需要做些什么来使我们的整体计划更有效率?”

  “我们不能缺货,我们必须有水果。因此,我们需要去到可以买到水果的地方,我们需要良好估计作物大小,以便我们可以做出相应的计划。”

  他说预测时常有,但真正需要的是准确的数据。

  “当田野经理到现场调查田野并确定农作物有多大时,就可以提供更准确的信息。这确实有助于我们使该计划取得整体成功。”

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
“我们必须开放美国鳄梨供应链并改善数据。”
分享到: