sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

北京林业大学生态与自然保护学院成立

2019-10-09 13:08:43来源:中国绿色时报作者:中国绿色时报编辑:xwbj3
分享到:

  北京林业大学生态与自然保护学院揭牌成立。北林大整合微生物所学科资源及团队,在自然保护区学院基础上新组建生态与自然保护学院,将聚焦山水林田湖草系统治理和以国家公园为主体的自然保护地体系建设,重点建设生态学一级学科。

  学院成立后,将精准对接林业、草原、国家公园、乡村振兴、森林康养等领域,大力培育符合行业需求的一流人才队伍。重点攻克林草事业发展关键共性技术,在深化林业草原改革、加强生态保护修复、发展绿色富民产业等方面提供理论和技术支持,并做好科教融合、产学研协同文章。

  北京林业大学生态学科源于1952年建立的森林学。经过多年建设积累,形成了以森林生态学为核心,自然保护为特色,植物、动物和环境科学研究队伍完善,覆盖森林、草原、湿地、野生动植物保护与利用等较为全面的研究领域。2004年12月,北林大自然保护区学院成立,是我国唯一培养自然保护区建设与管理专门人才的学院。学院在自然保护区建设与管理、野生动植物保护与利用、湿地保护与管理等领域取得了一系列显着成果。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
北京林业大学生态与自然保护学院成立
分享到: