sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

省森林公安局一行到金华检查指导林业安全生产工作

2019-10-10 10:16:01来源:省林业局作者:浙江省林业厅编辑:xwbj3
分享到:

  根据省安全生产委员会和省林业局要求,日前,省森林公安局副局长卢斌一行到金华市婺城区、磐安县检查指导林业行业危化品企业,该市自然资源和规划局党委副书记、副局长陈昌华陪同检查。

  ??卢斌传达了全省“迎国庆、保安全”安全生产工作紧急视频会议精神和省林业局《关于切实加强“迎大庆、保安全”安全生产工作的紧急通知》,通报了我省近期两起事故案件,听取了金华市及婺城区、磐安县主管部门的相关工作汇报,并实地检查了相关企业。

  ??卢斌充分肯定了该市在安全生产上所做的工作,检查的企业在国庆节日期间都能落实好值班制度、管理制度和安全生产制度。随机抽查工作人员对消防基本常识均能做到“四懂”(懂得岗位火灾的危险性、懂得预防火灾的措施、懂得扑救火灾的方法、懂得逃生的方法)、 “四会”(会使用消防器材、会报火警、会扑救初起火灾、会组织疏散逃生)。同时,卢斌指出,要充分吸取事故教训,举一反三,落实好安全生产各项制度;要对各类自然保护地安全生产情况进行细致排查,有效化解重大风险隐患;要切实加强森林防灭火工作,加大森林防灭火工作宣传和防火巡护力度,严格林区野外火源管理,加强和应急部门配合,有效处置森林火灾。以最高的标准、最严的要求、最好的状态,向新中国成立70周年献礼。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
省森林公安局一行到金华检查指导林业安全生产工作
分享到: