sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

季季有花香 德清这些地方花海摇曳 快去拍照打卡吧!

2019-10-11 09:54:22来源:德清新闻网作者:浙江省林业厅 黄欣怡 王正 程昊编辑:xwbj3
分享到:

  金秋十月, 德清全县各地,大片向日葵、硫华菊、波斯菊、马鞭草、粉黛乱子草花海竞相开放,引得不少游客沉醉其中。

  乾元镇联合村东笤溪边大片粉黛乱子草绚丽绽放。

  近段时间,莫干山镇紫岭村的向日葵盛开了,向阳而生,争奇斗艳,开成了一片迷人的花海,吸引了不少游客来赏花拍照。向日葵迎风摇曳,泛起了阵阵黄绿相间的浪花。游客孙彦说,徜徉在盛放的花海间,连呼吸都有了阳光的味道,停下来一家人拍照留念,不枉来此一趟。

  莫干山镇紫玲村向日葵花海。

  在莫干山镇庙前村,成片的硫华菊花在清风中散发淡淡花香。为进一步推动村里的旅游经济发展,庙前村积极响应“做实花海经济带动乡村旅游发展”之策,在山头上自然村开辟了一片面积约20亩的梯田式花海,形成了具有特色的花海观赏区,供游客拍照游玩。

  莫干山镇庙前村硫华菊花花海。

  据了解,庙前村和紫岭村的花海是德清县“花开德清”项目的一个缩影。2017年,省第十四次党代会提出“大花园”建设,德清县积极响应,在全县范围内开始实施“花开德清”项目,由县人大监督指导,县妇联组织实施,通过开展花卉种植,提升全域景观,引导广大群众逐步养成爱花养花的良好习惯,共同助力德清建设全域美丽大花园、打造乡村振兴标杆县。

  经过近两年的努力,目前“花开德清”项目已实现全县12个镇(街)全覆盖,已有20余个村、1个园区进行花卉花海的种植和庭院提升建设,展现出了“春夏秋冬季季有花香,绿水青山处处有风景”的美好景象。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
季季有花香 德清这些地方花海摇曳 快去拍照打卡吧!
分享到: