sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

国家林业和草原局驻上海专员办到龙游开展森林督查

2019-10-11 09:55:47来源:龙游县林业水利局,今日龙游作者:吴晓龙编辑:xwbj3
分享到:

  10月8日,国家林业草原局上海专员办二处处长王新国一行到龙游县开展森林资源督查,并听取汇报。龙游县委副书记、县长祝建东,副县长方烨参加。

  在汇报会上,祝建东从文化底蕴、生态资源、交通区位、经济发展等方面向督察组介绍了龙游县的基本情况。同时,他表示,加强林地的管理与保护,是促进森林资源可持续发展的重要措施,更是关系到生态文明建设的大事要事。近年来,龙游县高度重视林地资源的管理和保护工作,始终坚持保护利用并重,加强节约集约利用,全面优化林地资源配置,极大提高了林地利用效率,保障了林业发展空间。同时,将以此次督查为契机,认真严肃对待森林资源,积极查漏补缺,全力整改提升,切实加大对违法破坏森林资源行为的查处力度,努力开创县域森林资源管理新局面。

  听取汇报后,督查组对龙游县在林业相关工作及森林资源保护等方面做出的努力表示肯定。督查组表示,此次将通过对森林资源保护发展等工作的督查,进一步促进龙游县提高森林管理水平,并希望相关部门高度重视森林资源保护发展工作,在资料准备、现场查看等方面给予支持配合,确保督查工作顺利完成。

  据了解,此次督查从10月8日开始,为期4天。期间,督查组还将对森林资源保护管理情况、地方自查情况复核等方面进行督查。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
国家林业和草原局驻上海专员办到龙游开展森林督查
分享到: