sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

浙江省公益林建设十五周年成效系列评选活动启动

2019-10-12 10:22:14来源:省公益林和国有林场管理总站作者:省公益林和国有林场管理总站编辑:xwbj3
分享到:

  今年是浙江公益林建设15周年,为全面回顾总结公益林建设成效,提升公益林社会影响力和公众保护意识,进一步营造爱林护绿的浓厚氛围,日前,省林业局组织了公益林建设“十件大事”“十强村集体”“十个微故事”推选活动,现已进入投票评选阶段。

  推选活动启动以来,全省各地各部门积极响应,经过广泛征集,层层筛选,共有20件候选大事、20个候选村集体和20个候选微故事入围。活动已于10月9日起开通网络投票通道,在“美丽浙江”和“浙江省公益林和国有林场”微信平台开放,投票截止日期为10月18日12:00,目前已有1.6万余人次参与。投票活动设有小奖励,欢迎大家积极参与、踊跃投票。投票结束后经过专家评选,最终将选出浙江省公益林建设“十件大事”“十强村集体”和“十个微故事”,并予以公布。

  我省自2004年建立公益林补偿制度以来,全省上下不遗余力地开展公益林建设工作,公益林区划布局渐趋合理,财政投入逐年增加,惠民政策逐一落实。公益林建设已成为浙江林业建设史上规模最大、投资最多、惠农最广的林业生态工程和民生工程,深受全社会和广大林农的欢迎。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浙江省公益林建设十五周年成效系列评选活动启动
分享到: