sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

城北200000?花海开园迎客!

2019-10-12 10:24:32来源:拱墅区融媒体中心作者:肖娜 余文华 沈星凯 李忠编辑:xwbj3
分享到:

  美翻了!城北康桥花海已正式对外开放,约30个标准足球场大小的区域内,上万株波斯菊、百日菊和矢车菊怒放画面太好看啦!

  康桥花海规划位置在康桥路沿线城中村改造拆后腾出的土地,拱康路东西两侧均有分布,总占地面积达20万平方米,大约30个标准足球场大小。

  现场直击

  以百花齐放迎接新中国成立70周年,为杭城市民休闲旅游提供新打卡地。

  作为拱墅区“美丽康桥”环境综合整治行动重要举措之一,从今年年初起开始打造的“康桥花海”涵盖了已拆除两座大型冷凝塔的杭州华电半山电厂北侧的多片地块,是目前杭城面积最大的花海。

  花海以绚烂、浪漫、活力为主题,7月中旬完成花籽播撒,目前已进入主花期。在康桥路与拱康路交汇处以及康桥路南北两侧,波斯菊、百日菊、矢车菊、醉蝶花、马鞭草等花卉纷纷绽放,满目五彩斑斓、繁花似海。

  花海内还放置了卡通人偶、雕塑小品、茅草凉亭、集装箱装置,点缀其间极具趣味。同时还配建了300多个临时停车位便于市民赏花。

  沿着蜿蜒花径,更有一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬……

  康桥花海的夜景也很不错!


  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
城北200000?花海开园迎客!
分享到: