sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

第五届中国花境论坛暨第三届中国花境竞赛颁奖典礼将在郑州举办

2019-10-12 13:32:48来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  报道以“青年先锋?长效花境”为主题的第五届中国花境论坛暨第三届中国花境竞赛颁奖典礼将于2019 年11月2?5日在河南郑州举办。

  境是欧洲具有代表性的一种花卉应用形式。花境不但表现植物个体的自然美,更能展现植物自然组合的群体美。因此,花境已在全国各地被作为城市景观营造和提升的首选方式,广泛应用。如何应用植物造景手法,营造“源于自然、高于自然;融于生活、美好生活”的花境之美,为美好生活锦上添花,是广大从业者努力的方向和奋斗的目标。

  至今已在北京、郑州、贵阳、合肥连续成功举办了四届的中国花境论坛是目前国内规格最高、规模最大的花境活动之一。由中国园艺学会球宿根花卉分会、河南省公园协会主办,北京中绿园林科学研究院、郑州贝利得花卉有限公司承办,四川国光农化股份有限公司、河南社旗县观赏草花木发展有限公司、动向国际科技股份有限公司、北京中绿园林科学研究院协办的本次论坛与前四届相比,内容更加丰富,形式更加多样,亮点更加突出。除将邀请业界专家学者和行业精英,围绕“花境理论研究与实践探索的新进展”、“花境发展的形势与趋势”、“花境的应用与推广”主题,通过作精彩的主旨报告,分享花境的理论研究成果、把脉未来发展趋势,为加快花境产业健康持续发展建言献策外;还将邀请业界年轻从业者,在中国花境青年先锋论坛上,通过“花境植物材料的生产与流通”、“花境方案设计与施工”、“花境养护与长效花境”等主题的50余场报告精彩演讲,就中国花境的推广应用、花境营建技术等全产业链进行全方位的深度交流和探讨;此外,还将召开花境专家委员会第三次会议,举办花境相关企业展示与推介沙龙,组织参观考察等活动。

  中国花境竞赛是弘扬工匠精神,为参赛选手搭建施展技能、彰显风采的舞台,也是花境从业者交流与学习,提高综合职业技能和业务素质的重要平台。首届中国花境竟赛自2017年举办以来,已成功举办了两届,为培养知识型、技能型、创新型高技能人才队伍,推动中国的花境事业高质量快速发展发挥了的重要作用。本届中国花境竞赛自鸣锣开赛以来,参赛选手踊跃报名,积极参赛。竞赛结果将在颁奖典礼上揭晓。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
第五届中国花境论坛暨第三届中国花境竞赛颁奖典礼将在郑州举办
分享到: