sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019中国·合肥苗木花卉交易大会成果丰硕

2019-10-23 10:46:23来源:安徽日报作者:安徽日报编辑:xwbj3
分享到:

  从2019中国?合肥苗木花卉交易大会成果新闻发布会上获悉,此次交易大会与往届相比,成果更加丰硕。10月18日至20日大会期间,举行了安徽省“全国林长制改革示范区”揭牌仪式、洽谈林业招商项目152个、投资金额241.7亿元,此外,国家林草局决定在合肥建设国家苗木交易信息中心。中国?合肥苗木花卉交易大会,作为具有广泛影响力的“国字号”苗木花卉交易品牌,已发展成为全国规模最大、种类最全、参会客商最多、成交效果最好的国家级苗木花卉交易盛会。

  展会期间,中国林草种苗馆展示了我国林草种苗事业发展取得的巨大成就;28个省(区、市)馆围绕山水风光、人文特质、民族特色,描绘人与自然和谐共生绿色画卷,集中展示新产品、新材料、新技术等苗木花卉产业最新成果;国际企业馆带来了具有代表性的国际优良品种和领先技术;安徽16个市馆以及合肥市8个县(区)馆展现了多姿多彩的徽风皖韵和产业优势。

  苗交会作为安徽林业招商引资的大平台,促成了一批重大项目签约和落地。大会还首次举办了全国林草良种(品种)、新技术、新材料推介会,甜柿、油橄榄、紫薇等100多个良种(品种)得到了推介。中国工程院院士张守功等专家就林草种苗发展和耐旱(碱)、木本油料、水生、草业植物和苗木花卉融合发展等开展了研讨。今年8月,国家林草局《国家林业和草原局关于推进种苗事业高质量发展的意见》决定在合肥建设国家苗木交易信息中心,为打造永不落幕的苗交会提供坚强的支撑。

  合肥作为苗交会永久性主办地,将秉承“国际视野、全国联动、市场运作、突出交易”的办展思路,围绕全国化、国际化和市场化的“三化”标准和目标,加大政策引导,逐步将这一苗木花卉展示、销售、交流的行业盛会,建设成为具有全球影响力的国际性盛会。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019中国·合肥苗木花卉交易大会成果丰硕
分享到: