sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

九寨沟千岛湖入中国森林氧吧榜单

2019-10-24 09:30:57来源:中国绿色时报作者:中国绿色时报编辑:xwbj3
分享到:

  “寻找中国森林氧吧”生态行动在江苏南通举办的2019中国森林旅游节揭晓系列年度榜单。四川九寨沟风景名胜区、浙江杭州千岛湖森林氧吧、云南丽江玉龙雪山景区等明星景区进入2019第五届“中国森林氧吧”榜单。中国森林氧吧至此增至203处。

  今年“中国森林氧吧”榜单明星景区多。九寨沟风景名胜区拥有原始森林3万公顷,水体色彩斑斓,是久负盛名的森林氧吧。杭州千岛湖森林氧吧拥有华东最大野生甜槠林群落,溪涧、瀑潭秀美多姿。丽江玉龙雪山景区,干热河谷稀树草原与冻荒漠动植物共聚一堂,森林空气清新舒爽。贺兰山国家森林公园地处草原与荒漠分界线,植被覆盖度90%以上,是北方着名森林旅游地。

  森林生态好是另一特色。新晋66处中国森林氧吧均为森林茂密、负氧离子浓度高的优质森林场域。如南京紫金山国家森林公园、鸡公山国家级自然保护区、巩乃斯国家森林公园、西双版纳野象谷景区、石门山国家森林公园等都是人们争相趋赴的森林康养胜地。

  2019中国森林旅游节还公布了2019第三届“中国最美森林”榜单:江西罗霄山大峡谷常绿阔叶林、广东韶关国家森林公园针阔混交原始次生林、湖南岐山国家森林公园原生性阔叶林、黑龙江汤旺河林海奇石景区针阔混交林、江西阳明山原生常绿阔叶林、吉林甑峰岭国家级自然保护区东北红豆杉林、河北仙台山黄栌红叶林。至此,中国最美森林达到39处。

  陈琳、朱小兵、康献华等15人获颁“2019中国森林旅游年度创新力人物”。这一榜单致敬中国森林旅游年度榜样。

  《森林与人类》杂志2015年起开展“寻找中国森林氧吧”生态行动,每年发布“中国森林氧吧”“中国最美森林”等系列榜单。“中国森林氧吧”成为中国优质森林旅游地的标志,“寻找中国森林氧吧”生态行动成为中国森林旅游推广的优质品牌。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
九寨沟千岛湖入中国森林氧吧榜单
分享到: