sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

河北省333个村有望成为国家森林乡村

2019-10-25 10:06:11来源:燕赵晚报作者:燕赵晚报编辑:xwbj3
分享到:

  昨日,河北省林业和草原局对拟认定为国家森林乡村的333个候选村进行公示,公示日期为10月24日至10月28日。

  根据《国家林业和草原局关于开展国家森林乡村评价认定工作的通知》要求,通过各地林业和草原主管部门按照《国家森林乡村评价认定办法(试行)》规定的评价内容、评价指标、评价认定程序逐级推荐,经专家评审,省林业和草原局局务会议研究,拟认定333个候选村为国家森林乡村。

  石家庄市(17个):正定县曲阳桥乡周家庄村,井陉县天长镇梨岩村、南障城镇吕家村,赞皇县许亭乡许亭村,灵寿县南营乡车谷砣村等。

  承德(14个):围场满族蒙古族自治县四道沟乡庙宫村,兴隆县雾灵山镇塔前村等。

  张家口(38个):张北县张北镇马连滩村、小二台镇小西梁村,蔚县暖泉镇东下官庄村、代王城镇石家庄村等。

  秦皇岛(19个):抚宁区茶棚乡南山村,青龙满族自治县隔河头镇大森店村等。

  唐山(46个):迁安市大崔庄镇白羊峪村,遵化市新店子镇沙石峪村等。

  廊坊(11个):永清县刘街乡土楼胜利村,固安县柳泉镇北房上村等。

  保定(33个):涞源县北石佛乡南上屯村,阜平县龙泉关镇骆驼湾村等。

  沧州(28个):黄骅市旧城镇小堤柳庄村,河间市诗经村乡二十里铺村等。

  衡水(29个):武强县周窝镇周窝村,冀州区官道李镇西冯家庄村等。

  邢台(37个):邢台县浆水镇前南峪村,沙河市册井乡贾沟村等。

  邯郸(57个):涉县偏城镇青塔村,武安市淑村镇白沙村等。

  定州(3个):明月店镇三十里铺村、高蓬镇六家庄村、大辛庄镇齐堡社区。

  辛集(1个):和睦井乡小士庄村。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
河北省333个村有望成为国家森林乡村
分享到: