sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

全国首处“林业英雄林”在阿拉善落成

2019-10-25 09:17:19来源:内蒙古日报社作者:刘宏章编辑:xwbj3
分享到:

  近日,全国首处“林业英雄林”??贺兰山林业英雄林在贺兰山保护区雪岭子林区正式落成。“林业英雄林”建设活动由中国林学会、国家林业和草原局林场种苗司、中国林业职工思想政治工作研究会共同发起。

  据悉,新中国成立以来,我国林业生态建设取得辉煌成绩,森林覆盖率从8.6%提高到22.96%,成为新世纪全球增绿最多的国家,并涌现出一大批先进模范人物。国家林业部门先后授予马永顺、余锦柱、孙建博3人“林业英雄”的最高荣誉称号。

  为广泛宣传林业英雄的先进事迹,引导全国林业系统干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于林业工作的重要论述和指示批示精神,充分发挥林业干部职工建设美丽中国的中间作用。中国林学会、国家林业和草原局林场种苗司、中国林业职工思想政治工作研究会决定在全国东西南北中5个区域,首批共建设12处“林业英雄林”林地。被确定为“林业英雄林”的林地,将树立统一设计的“林业英雄林碑”,并举行“林业英雄林碑”落成仪式,开展林业英雄先进事迹宣传,弘扬新时代林业精神,引导全国林业系统干部职工发扬艰苦奋斗、爱国敬业、改革创新、无私奉献的光荣传统,为建设美丽中国作出贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 刘宏章)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
全国首处“林业英雄林”在阿拉善落成
分享到: