sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

第四届中国绿博会绿博园建设现场推进会在都匀召开

2019-10-25 09:21:25来源:天眼新闻作者:天眼新闻编辑:xwbj3
分享到:

  10月23日,第四届中国绿化博览会绿博园建设现场推进会在都匀市举行。

  第四届绿博会绿博园建设现场会在都匀召开

  会议现场(何广摄)

  国家林草局生态司司长赵良平、省政府副秘书长袁家榆出席会议并讲话。黔南州委副书记、州长吴胜华通报绿博会筹备进展情况,省林业局局长张美钧通报绿博会筹备情况。国家林草局生态司副司长陈建武主持会议。

  会上,各展园建设单位汇报了建设进展情况和工作计划。

  各省(区、市)、新疆生产建设兵团绿委办,各计划单列市绿委办负责人,军委后勤保障部军事设施建设局,铁路总公司、中石化、中钢协绿委办负责人,内蒙古、吉林、大兴安岭、龙江、长白山等五大森工绿委办负责人,以及南京、广州、郑州、武清等市(区)绿委办负责同志和具体业务负责同志等220人参加会议。

  会前,与会人员还踏勘绿博园建设现场并召开筹办工作对接会,就各展区建设施工中有关问题进行了现场解答。

  据了解,第四届中国绿化博览会已有56个单位确认参展并建设室外展园,目前已有29个展园进场,其中21个展园正在开展基础开挖及主体建筑施工,8个展园在开展施工准备。已累计完成产值4亿元的园区公共基础设施建设。

  国家林草局生态司司长赵良平对绿博园建设取得阶段性成果表示充分肯定,希望黔南州执委会和各省区市、有关部门(系统)围绕“以人为本,共建绿色家园”的永久主题,努力向世界展示中国最有特色、最有代表的生态建设成就和园艺发展水平。各参展单位要抓紧组织进场施工,倒排工期、倒排进度,挂图作战,确保按时完成园区建设任务。贵州省、黔南州执委会要切实加强工程建设质量全过程监管,力争把展园展区打造成样板工程,给子孙后代留下一座传世精品。要贯彻科学生态节俭理念,既展示国土绿化成果又弘扬生态文明理念,起到引领方向的作用。要抓好绿博会宣传工作,让广大人民群众更深入了解国土绿化事业的重要意义。

  下一步,绿博会执委会将进一步筹措建设资金、强化项目建设、抓好建园服务、做好征拆扫尾、做好办会筹备、推进营运策划,为确保2020年4月底之前,全面完成绿博园基础设施建设和各展园建园任务,开展绿博园运行压力测试,为2020年8月8日正式开园办会创造条件,使第四届中国绿化博览会办出特色、办出亮点,充分展现全国、贵州、黔南经济社会发展和生态文明建设成就。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
第四届中国绿博会绿博园建设现场推进会在都匀召开
分享到: