sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019园冶杯专业奖丨塞浦路斯地中海梦之城

2019-10-28 10:05:46来源:中国风景园林网作者:中国风景园林网编辑:xwbj3
分享到:

  项目名称:City of Dreams Mediterranean

  项目地址:塞浦路斯,利马索尔(Limassol, Cyprus)

  项目面积:36公顷

  业主单位:Melco Resorts & Entertainment

  设计单位:Atkins, Member of SNC-Lavalin Group

  主创设计师:Christian Dierckxsens

  设计团队:Jon Binalay, Paul Horthong, Jack Chang, Acamsiri Lormphongs, Ivanka OU, Justin Lam, Bert Linssen

  设计时间:2017.09.01?2018.05.01

  项目概述

  位于塞浦路斯利马索尔的地中海梦之城已经开工建设。这一综合娱乐度假村占地36公顷,建成后将成为欧洲最大的旅游开发项目。

  园冶杯专业奖:City of Dreams Mediterranean

  人们不会自然而然地将塞浦路斯丰富的历史和自然美景与令人眼花缭乱的豪华度假村联系起来。将两者无缝结合,为未来的客人提供独特的体验,是本项目景观设计策略的关键。设计师非常重视为综合度假村创造奢华和刺激的感觉,同时放大地方魅力,用景观设计让历史魅力与现代奢华交融。

  景观设计灵感来自塞浦路斯的传统景观和建筑风格。地中海梦之城旨在为客人提供一种类似塞浦路斯最大城市尼科西亚老城区的氛围,以郁郁葱葱的花草、蜿蜒的小路和如画的景色为重点,给客人的印象是在一个可以俯瞰山坡的村庄里。度假村周围是葡萄柚果园,这是典型的塞浦路斯南部地区风格。

  园冶杯专业奖:City of Dreams Mediterranean

  设计思路

  在设计初期,景观设计团队对项目进行了广泛的项目分析,包括实地考察,熟悉本地的天然石材和可用的本地植物种类。虚拟现实技术是度假区景观设计概念阶段的关键设计工具。这种新技术使得设计团队可以评估景观空间的规格和氛围,同时确保一系列有趣的景观得到整合,为客人提供多样化的体验。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019园冶杯专业奖丨塞浦路斯地中海梦之城
分享到: