sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

国际竹藤中心第五党支部组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

2019-10-28 09:44:38来源:中国林业网作者:李娟编辑:xwbj3
分享到:

  10月16日,国际竹藤中心第五党支部组织中心党员职工来到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就??庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

  成就展以时间轴为主线安排设计了“序”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”、“人间正道”5个部分,并体现历次党代会和重要中央全会、五年规划(计划)等方面的跨段主线,选择150个“新中国第一”进行展示,每10年设置英雄模范人物墙,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越。

  通过对一幅幅图片、一组组数据、一段段视频,党员们全方位感受了中华人民共和国走过的峥嵘岁月。特别是通过几十年不懈努力,林业建设取得了巨大成就,森林资源成倍增长,森林覆盖率翻了一番,蓄积量大幅增加,实现了生态、社会、经济效益最大化。当前,国家又将林业发展作为生态文明建设的首要任务,对当代、对后代、对世界可持续发展具有十分重要的意义。

  党员们纷纷表示:中国共产党领导中国人民站起来、富起来、强起来,国力增强,特别是改革开放以来,人民生活从吃饱穿暖到多样化高质量,生态文明建设取得巨大成就,充分说明没有共产党就没有新中国,作为一名竹藤科技人员,要立足本职,担当作为,以实际行动为林草科技事业贡献力量。(李娟)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
国际竹藤中心第五党支部组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
分享到: