sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

浦江县召开松材线虫病枯死木清理工作部署会议

2019-10-29 10:10:46来源:浦江县林业局作者:浦江县林业局编辑:xwbj3
分享到:

  10月25日,浦江县召开松材线虫病枯死木清理工作部署会议。会议传达省林业局《关于做好当前松材线虫病防治重点工作的通知》的文件精神,部署该县今冬明春松材线虫病枯死木清理工作。省林业局森防总站副站长朱桂寿、县自然资源和规划(林业)局局长徐方镇等出席会议。

  会议指出,浦江正面临松材线虫病扩散和蔓延的严峻形势,责任重大,任务艰巨,要提高对松材线虫病危害性的认识,高度重视松树枯死木清理工作。各有关单位要切实做到广泛动员,落实人员,责任包干,限期完成,确保质量,并进一步明确了浦江县枯死松树山场清理规范、现场监督员工作职责和质量检查验收办法等。

  就该县松材线虫病枯死木清理工作,朱桂寿提出三点要求:一是明确责任,松材线虫病防控工作的主体责任是政府,各乡镇要承担起防控工作责任,林业主管部门要做好技术指导工作;二是严格执行责任追究制度,国家林草局于今年6月份印发了《松材线虫病生态灾害督办追责办法》,如果因工作履职不到位造成生态灾害的,将督办追责;三是严格落实防治方案,各级政府要按照松材线虫病防治方案认真抓好落实,使方案能够真正落到实处。

  徐方镇强调,一要理清工作思路,积极保护,高质量抓好防控工作;二要加强责任追究,进一步加强对防治工作的指导,将防控工作列入重点考核内容;三要突出重点,特别是重点区域要重点管理 ;四要形成工作合力,努力实现省林业局提出的“一年打基础,二年见成效,三年大改观,彻底扭转防控工作被动局面”的目标。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浦江县召开松材线虫病枯死木清理工作部署会议
分享到: