sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

花卉狗——一个专为花卉企业赋能的共享平台

2019-10-30 08:54:11来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  花卉狗??一个专为花卉企业赋能的共享平台

  随着社会的发展和进步,共享平台如同一种现代商业时尚,以势不可当的发展态势,从家庭用户开始辐射至社会的各行各业,成为行业的风向标和引领者。越来越多的服务行业,在互联网经济的冲击和刺激下,努力开创着属于自己的共享平台。花卉狗,就是一个专为花卉企业赋能的共享平台。

  首次揭秘  花卉狗的真实身份

  花卉狗是由上海花惠狗信息科技有限公司倾力打造的一个B2B平台,创建于2017年,服务于花卉租摆、花卉生产、批发零售、花卉资材等相关企业,面向全国吸收志同道合的企业加入,以“互联网+服务”为推手,整合资源,打通链接,匹配合作,实现共赢,为整合和提升花卉产业而不懈努力。

  说起上海花惠狗信息科技有限公司,很多花卉企业都比较熟悉。它由花卉行业内十余家优秀企业及IT精英人士发起成立,成立之初就确立了企业的核心价值是为花卉企业赋能,通过信息化技术,引入互联网模式,形成了四大赋能系统,即:通过获客系统提升企业形象、增强获客能力;通过管理系统提升管理效率、解决管理痛点;通过培训系统提升内在能力、解决企业短板;通过集采系统实现集中采购、标准化生产,降低采购成本、提升产品质量。

  行业引领  花卉界的时代浪潮

  花卉狗,充分发挥行业组织的引领作用,凭借丰富的行业资源和强大的平台优势,以多种身份和角色活跃在花卉界,以亲商利商的诚意姿态,不断促进花卉企业的交流合作,帮助花卉企业学习和吸收先进模式,提升产业层次、规范行业竞争、防范市场风险,为花卉行业确立了风向标,对推动行业交流、树立企业标杆、提高行业服务水平起到了积极作用。

  花卉狗成立至今,赞助了“首届中国花卉租摆产业高峰论坛”,联合发起了“首届全民养花节”,承办赞助了“首届中国花卉盆栽园艺产业链供需交易峰会”,组织开展全国租摆人参观了2019北京世园会,先后与京东、四川国光及全国多地优秀花卉租赁企业达成了战略合作及业务合作,得到了全国多地的花卉生产、流通、花卉租摆等行业协会认可和支持,截止目前服务赋能的行业客户覆盖全国30多个城市接近200余家,深得行业的认同和客户的赞誉。

  量身智造  租摆人的专属产品

  花卉租摆,是花卉产业链上的重要一环,花卉租摆人,是花卉行业中的重要群体。近年,由于受到产业升级、行业乱象、竞争激烈、管理混乱等诸多因素的影响,花卉租摆行业面临着前所未有的困难和挑战。

  作为花卉行业的开拓者和践行者,花卉狗敏锐捕捉到这一行业现象,为帮助花卉租摆人走出困境,花卉狗联合产品专家、技术团队,面向花卉租摆行业量身打造了一系列线上线下产品,包括:用于方案设计的场景模拟软件、用于日常运营的企业管理软件、用于品牌推广的电子名片微店系统、用于盆栽租摆的自灌花盆、用于绿植养护的多功能园艺养护车、用于劳动保障的雇主责任险......

  花卉狗,坚持发展眼光,洞悉市场前沿,透析未来趋势,引领行业变革,在探索中实践,在实践中成长,努力为花卉租摆行业的可持续发展,贡献着智慧和力量。

  未来投资 合伙人的梦想平台

  花卉狗成立两年来,在全国各地组建了“租摆人之家”,专门为当地租摆人服务,又构建了租摆人自己的商学院,致力于为花卉租摆行业在互联网时代提供最专业最系统的行业培训,通过线上线下相结合的方式,提升企业实力,解决企业短板。花卉狗就像一个无形的纽带,从上海走向全国,被越来越多的租摆人认识、了解、接受、喜欢。

  据不完全统计,在我国国内,目前从事花卉租摆生意的大小商家共有数十万家,花卉行业的市场空间还很巨大,花卉企业的升级换代还将继续。花卉狗董事长王玉堂表示,有责任也有信心,为全国各地的花卉企业提供更全面更优质的服务,也真诚欢迎所有怀揣梦想、追求卓越的行业伙伴,加入花卉狗,投资花卉狗,为创造中国花卉产业的梦想殿堂,同心共创,合作共赢!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
花卉狗——一个专为花卉企业赋能的共享平台
分享到: