sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

金秋十月 昆明海口花漫云颠繁花似锦

2019-10-30 08:55:20来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  金秋十月,是收获的季节。而在昆明市西山区海口镇里仁大村“花漫云颠”,却是赏花的季节。这里的各色鲜花激情绽放,成为一个充满花香、充满乐趣的浪漫花园。

  记者日前来到“花漫云颠”,只见在四面环山、翠绿宜人的环抱中,漫山满谷的各色鲜花激情绽放。眺望远处,大片的波斯菊五彩缤纷、花浪翻滚。而在眼前,齐腰高的醉蝶花花开正艳。最吸人眼球的是绚丽多彩的大丽花,除了红、黄、橙、紫、白等花色丰富外,繁复多变的花型更是让人爱不释手。在花海中央,流线型地栽布置的凤仙花堆叠成秀,以鲜艳浓郁的色彩吸引游客的眼球。徜徉在花海中的一位游客告诉记者:“这里环境优美,花又开得漂亮。在花海里,让人心醉,让人忘返。”

  据了解,由昆明刀耕农业科技有限公司于2017年始建的“花漫云颠”占地约300亩,是昆明市授牌的“农业创业园区”。这里除种植波斯菊、大丽花、醉蝶花、金鱼草、美人蕉、鸡冠花、凤仙花等各色花卉外外,还在密林中布置了吊床,在草地上布置了旋转木马、攀爬网、沙滩、蹦蹦床等儿童游乐设施,因此不仅能让年轻情侣体验不一样的浪漫,满足居家旅游的温馨,更是宝贝儿童亲近大自然的乐园。

  该公司负责人任宗羽告诉记者,金秋十月是“花漫云颠”的最佳赏花期,广大市民和游客除了能够在天然大氧吧中欣赏到各种鲜花激情绽放的美景外,还能体验到山塘垂钓、露地烧烤和网红桥、划船活动的乐趣。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
金秋十月 昆明海口花漫云颠繁花似锦
分享到: