sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

四川将以大熊猫为旗舰 做强生态旅游服务业

2019-10-31 09:14:14来源:华西都市报作者:丁伟、李昕锋编辑:xwbj3
分享到:

  天府三九大,安逸走四川。历时1个月的2019中国(四川)大熊猫国际生态旅游节即将圆满落幕。闭幕式与纪念大熊猫科学发现150周年暨大熊猫国家公园南部入口社区项目启动会议套开,其意义不言而喻。

  大会现场,四川省林业和草原局局长、大熊猫国家公园四川省管理局局长刘宏葆,对2019中国(四川)大熊猫国际生态旅游节作了总结。

  “精彩纷呈、成果丰硕。”他说,这是一场规模空前的生态盛会,共计5000人次出席系列活动,是四川规格最高、规模最大、历时最长、参与最广、人数最多的大熊猫国际生态旅游节。

  同时,这是一场文明互鉴的思想盛会,26个论坛、访谈和研讨会、推进会,数百名领导、专家、企业家们畅所欲言、建言献策,有力促进了四川与国内外在大熊猫等生物多样性保护、国家公园建设、绿色发展和生态文明建设等方面的深度交流,诸多成果将应用于四川林草高质量发展实践。

  这也是一场务实合作的绿色盛会,5个市县地方政府、4个部门、10余家知名企业、5个国内外组织签订了21份合作协议。

  这还是一场走进自然的体验盛会,国际熊猫日、熊猫国际马拉松、大熊猫快闪独具特色,各地熊猫节、红叶节缤纷呈现,众多中外游客来到四川,感受巴山蜀水好风光,感悟大熊猫促进人与自然和谐共处的美好。

  刘宏葆说,将以大熊猫为引领,坚定推进生态文明,讲好大熊猫故事,弘扬大熊猫文化,引领筑牢长江上游生态屏障;以大熊猫为旗舰,努力推进生态惠民,加快推进大熊猫国家公园建设,做强以大熊猫为旗舰的生态旅游服务业;以大熊猫为纽带,务实推进绿色合作,不断加强与国际社会、兄弟省市、地方各级政府的交流合作。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
四川将以大熊猫为旗舰 做强生态旅游服务业
分享到: