sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

秋日来了,比秋日更美的景色在这里

2019-10-31 09:33:32来源:美丽西湖作者:美丽西湖编辑:xwbj3
分享到:

  告别盛夏的燥热,大地母亲开始奋力挥洒她的画笔,蘸着风与阳光,在西湖区各个地方,画出一笔又一笔迷人的色彩。橙、黄、红、绿,最美的秋日来了。

  橙??兰里花开争奇斗艳

  一进入兰里景区,豁然开朗之处就能见到一片肆意盛开的花海,波斯菊与金鸡菊争奇斗艳。停车至此,走到花海中,赏花扑蝶,感受秋天特有的趣味。

  金黄稻田秋意浓 ,寒意随着冷空气一路南下,冷风吹得花意浓,也催得灵山风情小镇稻金黄。

  秋高气爽,灵山风情小镇秋游正当时。此时天朗地清,行走在田野中,呼吸清新空气,感受灵山的魅力。

  黄??金桂飘香汇入茶

  秋日的假期里,闲庭信步,时不时就会邂逅一阵甜香,西溪湿地的桂花香是秋日最好的馈赠。

  双浦乡村金桂扑鼻,将桂花与九曲红梅茶融合在一起,既留住了桂花金黄色泽,又为九曲红梅的醇厚添一份秋日清新。

  龙坞茶镇除了满山茶园,家家户户都会种几棵桂花。如今桂花正盛,龙井再生,春天的茶,秋天的桂,一层桂子一层龙井,窨得无上风味。

  来龙坞游玩,别忘了一品桂花龙井,这是藏在诗里的秋味。

  红??粉红色的回忆

  秋天已到,兰里景区的粉黛乱子草花开。远看是雾蒙蒙的效果,盛开的它连片成海,便像粉色云雾,美不胜收。

  粉黛的面积达到了2亩左右,花期会一直持续到11月。

  绿??打着灯笼的秋日信者

  入秋后,红色果实又与绿黄相见的树叶交错在一起,黄山栾树出现在杭州城市的各个角落。

  一些栾树已经着急地挂上了红色的蒴果,犹如小灯笼一般垂挂着,它们交相辉映,随风摇曳,喜庆而温馨。

  走在西湖区的街上,只要你有一颗发现美的心,那黄山栾树美丽的“红盖头”一定逃不过你的眼睛。

  这么美的秋景还不快去用自己的眼睛记录下来?

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
秋日来了,比秋日更美的景色在这里
分享到: