sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

园林艺术之美!绍兴市盆景文化艺术展开展

2019-11-01 10:36:00来源:越牛新闻作者:张亮宗、张志强编辑:xwbj3
分享到:

  10月29日,由绍兴市风景名胜与园林学会主办的2019年绍兴市盆景文化艺术展已在嵊州市文创主题馆完成布展,232盆来自各县、市、区的树桩、榆树、水石盆景和微型组合盆景,给抢先看展的市民及盆景爱好者提供了一场盆景视觉盛宴。据悉,本次盆景展将于10月30日正式开展,11月3日上午结束,为期5天。

  本次盆景展由绍兴市住房和城乡建设局指导, 绍兴市风景名胜和园林学会主办,嵊州市文化发展有限公司承办,布展现场各色盆景争奇斗艳、绽放异彩,有人们喜闻乐见的松类、柏类,也有榆、梅、枫、老鸦柿、杜鹃等亲木类,富有生活情趣和艺术风格,多数盆景有10年以上盆龄,盆景干枝如书法线条般刚劲流畅,造型清秀古雅,宛若天成。

  据悉,盆景艺术是中华民族优秀传统艺术之一,至今已有1300多年的历史。它运用"缩龙成寸"、"以小见大"的艺术手法,在咫尺空间体现山川神貌和园林艺术之美。

  绍兴市风景名胜和园林学会副秘书长任孝蓉表示,本次展览集中展示绍兴地区精湛的盆景艺术风格,更好地提升和弘扬全市的盆景艺术文化。同时也是一次盆景种植爱好者的交流和学习机会,促进各个县市区盆景文化水平的进一步提高。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
园林艺术之美!绍兴市盆景文化艺术展开展
分享到: