sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

林业科技新产品 助力永康新腾飞

2019-11-04 10:26:08来源:永康市林业局作者:永康市林业局编辑:xwbj3
分享到:

  日前,浙江省林业科技周现场会在永康市舟山镇新楼地区开展,活动现场齐聚省内林业方面的专家教授,大家一同前往凌宅村参观当下在市场上令人耳目一新、拍手叫好的新品种??太秋甜柿。

  在参观柿子园期间,省人大常委会原副主任、原党组副书记、省农村发展研究中心理事长程渭山询问了太秋甜柿的栽培管理技术、投入成本、目前的市场价值等等有关问题。在现场品尝采摘下来的太秋甜柿后,他竖起大拇指称赞柿子味道清香甘甜、爽口生津,并表示希望能够将这个柿子新品种推广开来。

  太秋甜柿是一种硬柿子,成熟后和苹果一样削皮即食。味道佳、挂果长、易运输、成本低、利润高等种种优势使其成为水果市场上的又一颗新星。羽丰水果专业合作社在2012年从中国林科院亚林所引入太秋甜柿品种,在龚榜初教授和该市林业部门的指导帮助下,认真钻研栽培技术,多问多学,把多年积累的方山柿管理经验移植到太秋甜柿的栽培中,经过几年的管理,太秋甜柿的种植已经初具规模,按目前25元以上每斤的市场价计算,亩产最高可达10万元。

  此次省林业科技周现场会向大家介绍了太秋甜柿的这个柿子品种,在新品种开发栽培上给大家带来了新思维和新模式,也为林农发家致富打开了新大门,为永康新腾飞添加了一抹新色彩!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
林业科技新产品 助力永康新腾飞
分享到: