sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

行业盛会 大咖云集 第五届中国花境论坛昨天在郑州举办

2019-11-05 09:11:27来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  由中国园艺学会球宿根花卉分会和河南省风景园林学会联合主办,北京中绿园林科学研究院、郑州贝利得花卉有限公司承办的第五届中国花境论坛昨天上午(11月3日),在河南郑州开幕。

  在由中国园艺学会球宿根花卉分会成海钟副会长主持的论坛开幕式上,中国园艺学会球宿根花卉分会会长刘青林、河南省风景园林学会副会长刘锐、河南省花卉协会会长何东成和郑州贝利得花卉有限公司总经理吴晓岚、苏州市众易思景观设计有限公司总经理何向东分别致词和发言。

  在论坛开幕式上,浙江大学教授、浙江大学园林研究所所长、中国园艺学会球宿根花卉分会副会长夏宜平教授、棕榈园林首席植物专家总工刘坤良和上海智友园艺有限公司总经理叶剑秋分别以“花境可持续发展的再思考”、“砥砺廿载春秋,奋进时代潮头??中国花境发展的形势与展望”和“花境应用技术的提升与推广”精彩的主旨报告。

  本次论坛共有来自全国各地的200余位业界专家、学者和行业精英、企业代表参会。他们将在持续两天的论坛中,分享中国花境的理论研究的最新成果,交流花境推广中的方法与路径,研判中国花境产业的未来发展机遇和趋势,为加快中国花境产业走得更快、走得更远建言献策。

  据了解,至今已在北京、郑州、贵阳、合肥连续成功举办了四届的中国花境论坛是目前国内最具权威性、规格最高的花境活动之一。本届论坛与前四届相比,内容更加丰富,形式更加多样,亮点更加突出。其中在为搭建青年先锋互通信息、交流心得、同学共进的平台,助力年轻从业者健康成长而首办的中国花境青年先锋论坛,将有来自全国各地的32位专家、学者和行业精英,分别围绕“花境植物材料的生产与流通”、“花境方案设计与施工”和“花境养护与长效花境”三个主题,展开全方位的交流与探讨。

  据悉,在由四川国光农化股份有限公司、河南社旗县观赏草花木发展有限公司、四川千山花境园林有限公司、上海恒艺园林绿化有限公司等协办的本届论坛期间,除将召开中国花境专家委员会第三次会议,举办第三届中国花境大赛颁奖典礼及部分参赛作品的交流汇报、参赛作品展示外,还将组织开展花境相关企业展示与推介沙龙及参观考察郑州贝利得花卉有限公司的花卉展示区和苗圃等活动。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
行业盛会 大咖云集 第五届中国花境论坛昨天在郑州举办
分享到: