sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

自然与艺术相遇,此间生活成真意|中南·林樾香庭

2019-11-05 09:13:03来源:中国风景园林网作者:中国风景园林网编辑:xwbj3
分享到:

  设计,是回归生活的本心

  中南?林樾香庭

  设计师怀着对生活的尊崇与热爱

  以现代设计构筑灵魂的艺术空间

  以“流动的自然”为设计语言创造静谧心灵体验

  让自然与艺术相遇

  描绘出雅仕精致的新时代人居图景

  赛肯思景观|中南?林樾香庭

  中南?林樾香庭坐落于江苏常熟文化片区的中心地带,紧邻体育中心,是常熟不可多得的稀缺地段资源。

  示范区作为未来大区生活的一部分,设计从生活出发,营造空间场景,赋予场地精神,传递雅奢人居的生活态度。在设计师构筑的灵魂艺术空间氛围里,故事缓缓展开,情绪层层递进。

  赛肯思景观|中南?林樾香庭

  ▲延续规划空间的逻辑关系

  将场地的故事点、线、面交织融合

  赛肯思景观|中南?林樾香庭

  ▲利用社区的中心区域造就一方凝固现代美好的空间

  未来生活真实场景在这里预演

  前 场

  Frontcourt

  以艺术贯穿景观轴线

  铺开现代美学居所画卷

  赛肯思景观|中南?林樾香庭

  △领域入口

  入口领域与城市界面紧密相连,平坦宽阔的地面铺装简洁大气,高耸的入口门廊昭示私人住宅的领域感。

  赛肯思景观|中南?林樾香庭

  △光影入境

  漫步入境,序列乔木左右而立,眼前空间开阔明亮。

  大体量建筑轮廓横亘架空,绵延开来,一池静水、几束微光为建筑平添轻盈、缥缈之感。空间、建筑、景观、感受于此相融,共同营造一个充满现代艺术气息的开场。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
自然与艺术相遇,此间生活成真意|中南·林樾香庭
分享到: