sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

浙江省林业局党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

2019-11-05 09:13:59来源:局直属机关党委作者:局直属机关党委编辑:xwbj3
分享到:

  11月4日上午,省林业局党组中心组召开党的十九届四中全会精神学习(扩大)会。会议认真学习传达了十九届四中全会精神和省委领导干部会议精神、习近平总书记在中央政治局第十七次和十八次集体学习时的讲话精神、省委关于整治形式主义为基层减负工作负面清单有关精神等。局党组书记、局长胡侠主持会议并作总结发言,局党组成员、副局长王章明作中心发言,野生动植物和湿地管理处处长赵岳平、省公益林和国有林场管理总站站长蒋仲龙作专题发言。局党组理论学习中心组其他成员、机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

  胡侠指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。省委对贯彻落实四中全会精神进行了具体部署,提出“争当推进省域治理现代化的排头兵”的目标和“七个更加注重”的要求。我们要不断深化对全会精神的认识,认真贯彻省委决策部署,自觉运用林业治理现代化理念指导实践、开展工作。

  胡侠要求,要努力推进林业治理现代化。要运用林业治理现代化理念加强林业立法,按照突出重点、统筹兼顾的原则,切实加强法规、规章的制修订工作,用法治保障来推动林业高质量发展。要运用林业治理现代化理念强化林业监管,按照“法无授权不可为”和“法定职责必须为”的思维,提高行政效能和服务水平;按照“全程监管”的方向,推动 “双随机”监管工作;按照“实行最严格生态环境保护制度”的要求,加强生态建设。要运用林业治理现代化理念提升治理能力,切实强化制度意识,维护制度权威,自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度,严格按照制度履行职责、行使权力,开展工作,在制度的轨道上推进林业事业发展。

  胡侠强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前摆在我们面前一项极为重要而紧迫的政治任务。各处室、单位要结合自身实际,明确学习目标,落实学习举措,迅速掀起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮。各位领导干部要以身作则,带头学习,带头宣传,带头贯彻, 推动全会精神在林业系统深入人心、落地生根。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会的部署和要求转化成推动林业改革发展的创新实践,努力扛起高质量建设“森林浙江”的责任与使命。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浙江省林业局党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
分享到: