sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019年安徽湿地日宣传暨候鸟护飞行动启动

2019-11-06 09:18:25来源:中安在线、中安新闻客户端作者:史睿雯编辑:xwbj3
分享到:

  11月4日,2019年安徽湿地日宣传活动暨候鸟护飞行动启动仪式在池州平天湖国家湿地公园举行。省林业局党组成员、副局长吴建国主持,省林业局党组书记、局长牛向阳出席活动并讲话。

  11月6日是第四个“安徽湿地日”,今年的主题是“湿地与候鸟”。据悉,我省湿地为东亚??澳大利亚迁徙水鸟提供了重要的越冬和迁徙停歇地,每年越冬的水鸟约60种,数量超过20万只,特别是秋冬季将迎来候鸟大规模南迁和集群越冬。活动仪式上,学生代表宣读了《保护湿地生态和候鸟护飞倡议书》。

  “我省现有湿地总面积104.18万公顷,占全省国土面积的7.47%,湿地总面积位居全国第14位。”牛向阳介绍,近年来,我省先后颁布《安徽省湿地保护条例》《安徽省湿地保护修复制度实施方案》《安徽省湿地名录管理办法》,将湿地保护修复工作放到经济社会发展全局中谋划设计,全省各级林业部门从推深做实林长制、健全湿地保护体制机制、构建湿地保护网络体系、实施湿地保护修复工程、提升湿地修复科技水平、加强科普宣传教育等方面,采取了一系列举措,全省湿地保护修复工作取得显着成效。但湿地保护修复工作仍任重道远。

  湿地日期间还举办了全省湿地保护修复技术培训班,组织参观考察了平天湖国家湿地公园和贵池杏花村省级湿地公园。(记者 史睿雯)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019年安徽湿地日宣传暨候鸟护飞行动启动
分享到: