sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

淳安特色林产品精彩亮相第12届森博会

2019-11-06 09:23:57来源:淳安县林业局作者:淳安县林业局编辑:xwbj3
分享到:

  11月1日,以“合理利用林草资源,共建共享美好生活”为主题的第12届中国义乌国际森林产品博览会盛大开幕。淳安县12家企业携特色林产品精彩亮相,涉及山核桃、山茶油、高山茶叶、竹编等林产品2大类15种,还有来自结对帮扶县——贵州省剑河县的环保板材。

  开幕式当天,淳安县林业局党委书记、局长方阳带队走访慰问了本县参展企业,详细了解参展情况,并鼓励企业通过森博会这个展示形象、交流合作的平台,进一步提升自身的品牌知名度和市场竞争力。据了解,淳安自2008年参加首届义乌国际森林产品博览会以来,累计获得金奖35个、优质奖54个。值得一提的是,杭州千岛湖瑶记实业有限公司的产品每年都参展森博会,其产品已经连续8届获得森博会金奖。

  本届森博会主打“绿色、低碳、环保”理念,吸引了来自32个国家和地区的1696家企业参展,参展商品10万种以上,特色农林精品和林业新品、林材料、新技术集中亮相,令人目不暇接。淳安共有15个展位,展销的千岛湖山核桃、茶叶、手编竹制品、笋干等优质林产品,深受国内外客商青睐,进一步打响了千岛湖林产品品牌。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
淳安特色林产品精彩亮相第12届森博会
分享到: