sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

徒步双龙溪峡谷 赏醉美金华山秋色

2019-11-11 10:03:42来源:钱江晚报作者:朱浙萍编辑:xwbj3
分享到:

  秋高气爽,正是登山徒步好时节。今年金华山“新晋网红景点”之一的双龙溪峡谷,也到了最美的时候,吸引许多游客前来“打卡”。

  双龙溪峡谷南起西旺村双龙水库,北至洞前村双龙洞,全程约4公里,是典型的沟谷地貌,两山夹持,沟壑深邃。

  该峡谷紧邻双龙景区、智者寺、毛主席视察双龙电站纪念馆,距离金华城区仅10.8公里。

  眼下正是秋意浓郁之时,这条可以徒步直达双龙洞的新游线,宛若一幅秀美的山水画卷。远处的山上,层林尽染,犹如打翻了调色盘;近处溪水饱满,流水潺潺,把周围的山色纳入怀中。

  峡谷内林木茂盛,植被保持原生态,水流跌宕起伏,形态多变,形成了泉、潭、瀑、涧、溪、湖等各种水体景观。一路上,哗哗流水声不绝于耳。泉水冲击岩石,雾气笼罩,有如仙境。唯美的粉黛乱子草,朦胧梦幻,吸引许多游客拍照。

  据金华山管委会相关负责人介绍,经过提档改造以后,双龙溪峡谷中还修建了架空栈道和观景台,沿线通过游步道、田园小径和架空栈道串起原生态村落、双龙水电站、峡谷激流险滩等景观节点,一路上还规划了许多名人雕塑、摩崖石刻、亲水栈道、休憩亭台。

  ?水在脚下流,人在谷中行。”双龙溪峡谷既是生态健身长廊,又是历史文化长廊,如此人间仙境,还不赶紧约起来!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
徒步双龙溪峡谷 赏醉美金华山秋色
分享到: