sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

众神已归位!解锁第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“中国森林城市生态发展论坛”嘉宾阵容!

2019-11-13 09:28:11来源:中国园林网作者:中国园林网编辑:xwbj3
分享到:

  都说“春去萧山,秋去金华”,如果说园林行业的“春华”在萧山,那么“秋实”便在金华。同为华东区最具影响力的园林行业盛会萧山花木节为当年行业发展趋势把脉,中国(金华)花卉苗木交易会则集中展现当年行业发展的主要成果。而主旨论坛,则是丰硕成果的重要组成部分。

  去年大会的主旨论坛,“中国园林生态发展”成为众分享嘉宾论剑主题,今年,一众行业大神将齐聚金华,点穴“中国森林城市生态发展”主题,带你把脉行业风向,指点花木江山!一起来认识下第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“中国森林城市生态发展论坛”分享嘉宾吧!

  蒋学基:浙江中华文化海外传播促进会会长,浙江省委统战部原副部长,省社会主义学院原党组书记、常务副院长,浙江省政协农业农村委员会原副主任。

  蒋学基.jpg

  郑勇平:中国花卉协会绿化观赏苗木分会会长、浙江森禾种业股份有限公司董事长。

  郑勇平.jpg

  陈继华:中国美术学院风景建筑和设计总院景观与公共艺术研究院院长、2022年第19届亚运会亚运村专家顾问。

  陈继华.png

  施德法:浙江科技学院教授、浙江省风景园林学会理事长、中国风景园林学会常务理事。

  施德法.jpg

  主旨论坛将由中国花卉协会绿化观赏苗木分会执行会长吴世光主持。

  吴世光.jpg

  论坛时间:11月26日下午;论坛地点:金华市澧浦镇镇政府3楼多功能厅

  大会详情:

  2019年11月26-28日,第十七届中国(金华)花卉苗木交易会暨首届金东农展会将在浙江金华澧浦花木城举办。此次大会由中国花卉协会绿化观赏苗木分会主办,金华市金东区人民政府承办,金华澧浦花木城、中国园林网执行承办,浙江省花卉协会、浙江省工商联园林花木商会、杭州市苗木商会、浙江省勘察设计行业协会园林与景观设计分会、浙江省花卉协会盆景分会、昆山市园林绿化行业协会、杭州市园林绿化行业协会、金华市花卉协会、“花园集”俱乐部协办。

  此次大会主题为“‘苗会’新时代  绿美新生活”,由8大项、30子项组成,设有主旨论坛活动(中国森林城市生态发展论坛),包括精品花卉展、花园花境应用展、精品苗木展、澧浦花木城商户展销、盆景市集等在内的密集展示展销活动,此外,还有庭院造景发展趋势研讨会、网络采购订单发布会等。届时,来自全国各地的花木供应、资材供应企业;花木产业生产商、经纪人,行业协会、学会、科研单位的专家学者将齐聚金华,共襄盛会。

  值得一提的是,相比去年,今年新增金东农展会、花木产品网络直播、盆景艺术竞赛、盆景操作技能大赛、插花花艺大赛、商户花木产品造景大赛、花园集大讲堂、先进表彰、花事拍卖、花园造景实战应用、插花表演、花木主产区联席会议、长三角园林设计分享研讨会等13项子活动。

  大会日程:

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
众神已归位!解锁第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“中国森林城市生态发展论坛”嘉宾阵容!
分享到: