sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

安徽:切实做好冬季森林草原火灾防控工作

2019-12-17 09:27:34来源:安徽日报作者:王恺编辑:xwbj3
分享到:

  日前,省森林防火指挥部办公室发布通知,要求深入贯彻落实习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示精神,严格落实全国秋冬季森林草原防灭火电视电话会议工作部署和省委、省政府领导批示精神,切实做好冬季森林草原火灾防控工作。

  今年入夏以来,受极端高温干旱天气影响,我省森林火险等级居高不下,火灾一度多发频发。根据国家森防指办公室预测,今年我省冬季火险形势是近年来最为严峻的一年,潜在隐患巨大,稍有懈怠极易发生大火。当前元旦、春节日益临近,林区返乡人员逐渐增多,野外用火管理难度加大。

  通知强调,要加快推进森林防火指挥机构调整工作,强化责任担当,确保工作实效。各地、各有关部门要严格落实各级各部门和有关主体森林草原防灭火责任,坚持做到山有人看、林有人护、火有人扑、责有人担。要持续推进秋冬季森林草原防灭火工作专项检查暨打击森林草原火灾违法行为专项行动,坚持推动森林草原防灭火工作规范化常态化。突出重点时段管控,加强重点区域排查,确保不留盲区,不留死角。坚决杜绝制度不落实、责任不到位、工作走过场等现象,对由此引发的森林火灾,要严肃追责问责。要严厉打击野外违规违法用火行为。各地坚决克服“多年不失火,不会失大火”等麻痹思想,逐级压实防火责任,坚决防止人为森林火灾、人员伤亡事故和重特大森林火灾发生。(记者 王恺)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
安徽:切实做好冬季森林草原火灾防控工作
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。