sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

湖北省国有林场森林经营及森林防火视频监测系统建设培训班成功举办

2020-01-21 10:01:30来源:湖北种苗作者:湖北种苗编辑:xwbj3
分享到:

  1月13日至14日,湖北省国有林场森林经营及森林防火视频监测系统建设培训班在湖北省生态学院成功举办。湖北省林业局党组成员、副局长夏志成出席培训班并讲话,各市州林业主管部门负责国有林场工作的相关同志,各县市区林业主管部门分管国有林场工作的副局长和全省226个国有林场场长共330余人参加了培训。

  本次培训班的主要任务是,统一思想,提高全省国有林场对开展森林经营重要性的认识,安排部署国有林场森林经营和森林防火视频监测系统建设等工作。湖北省林科院汤景明研究员、湖北省生态学院白涛教授就森林经营理论与相关技术规程进行了讲解。

  夏志成说,全省国有林场要紧扣新时期国有林场的功能定位,切实提高对森林经营工作重要性的认识,认真履职尽责,保护、培育、利用好森林资源;要学习借鉴先进的经营理念、采取科学的技术措施,加快森林资源提质增效;要正确处理保护与发展的关系,做好绿水青山与金山银山的良性互动、持续互动;要巩固和深化国有林场改革,做好国家验收反馈问题的整改,进一步健全体制机制;持续升级国有林场基础设施,突出抓好通场部道路和防火视频监测系统建设工作;加快绿色产业发展,增强自身发展能力。全省国有林场要高度重视安全生产工作,切实压实责任,深查隐患,全面整改。年前,各国有林场要对全场护林防火等安全生产各个环节普遍检查一遍,不留死角、不留隐患,确保全省林业系统安全有序。(湖北省林场站、林业局林场种苗处)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
湖北省国有林场森林经营及森林防火视频监测系统建设培训班成功举办
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。