sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

第27届广州园林博览会开幕

2020-01-21 09:58:57来源:大洋网作者:大洋网编辑:xwbj3
分享到:

  2020广州花展春季活动重头戏??第27届广州园林博览会今日开始在海心沙公园和花城广场拉开帷幕,一直持续至2月8日(元宵节)。以“绽放”为主题,今年园博会增设6个综合展览,布展面积达到10万平方米,打造一场盛大的集游赏玩乐为一体的新春赏花嘉年华。

  首次展示岭南“大花篮”

  今年广州园博会的最大看点是,在花城广场中心位置首次展示极富地方特色的岭南“大花篮”,它以陈家祠展出王龙才瓷艺大师入选人民大会堂、精美绝伦的“春色瓷雕大花篮”为原型,呈六角宫灯式,高16米,宽26米,承托50余种花,寓意花开盛世、幸福吉祥。

  花篮上直径超过1米的大花有120多朵,小花有1600多朵,以木棉花为主,搭配牡丹、月季、玉兰等,百花齐放,象征春满大地。花篮篮身共有六个面,每个面15平方米,采用约11万株红草绣植,中间以海棠纹花窗镶嵌多肉植物,六幅多肉画作品承载了新年的美好祝愿。13000多盆火红的圣诞花,金黄的金鱼草,粉色的矮牵牛构成一朵530平方米盛开的向日葵,寓意欣欣向荣。

  此外,中轴线星光大道上以生态岛的形式营建以“山水林田湖草”生命共同体为主题的六个月季生态花园,共展示超过100多个品种1.5万株月季(全园应用月季约3万株),搭配景观构筑、艺术小品、时花等,营造美丽缤纷的自然生态花园,展示广州在月季栽培的科研成果。

  文化公园迎春花会除夕开展

  一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。本届迎春花会以“唱响新时代”为主题,以新时代幸福生活为内容,结合十二生肖“福鼠”展开重点构思,共展出主题园林景组8座,元宵灯组16座,各类时花、桔果3万多盆,同时开展园林花卉游园、棋艺书画展览、歌舞曲艺表演、张灯结彩闹元宵等活动,与市民游客一起欢度佳节。跟往年一样,广州文化公园免费向市民游客开放。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
第27届广州园林博览会开幕
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。