sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

西藏严查野生动物非法交易行为

2020-02-14 10:57:57来源:西藏日报作者:李梅英编辑:xwbj3
分享到:
  为认真贯彻落实国家和自治区关于禁止野生动物非法交易的有关规定,我区各级林草部门加强疫情防控预警,构筑起行业防控疫情、管控野生动物非法交易、支援社会防治的坚强防线。截至2月7日,各市地林草部门累计出动警力300余人(次),开展野生动物非法交易排查活动20余(次)。经排查发现,野生动物非法交易为零。
  拉萨市不定期、有针对性地对野生动物驯养及经营利用场所、花鸟市场等重点场所进行巡回检查摸底。向群众宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫病防控知识,宣传《野生动物保护法》以及破坏野生动物资源的法律后果。
  2月2日,林芝市各级林草部门共出动森林公安、野保、林政等执法人员36人(次),车辆19台(次),累计对全市8家农贸市场、土特产商店等开展了野生动物保护执法检查;发动公益林专业管护员、乡村护林员1664人(次),车辆67台(次)、摩托车90台(次)。经查,未发现非法经营、运输、乱捕乱猎野生动物的违法行为。
  2月3日,日喀则市林业和草原局积极组织市森林公安局、自然保护地管理科、黑颈鹤管理中心工作人员积极开展野生动物疫源疫情防控和新型冠状病毒防控知识宣传工作。
  近期,山南、阿里、那曲等市地林草部门将继续全面部署疫情防控工作,严厉打击野生动物非法交易行为,对各类农贸市场、食品加工店、土特产超市、野生动物人工繁育场所等,开展野生动物及其制品非法交易排查工作。(记者 李梅英)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
西藏严查野生动物非法交易行为
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。