sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖南严打野生动物非法交易等违法行为

2020-02-14 10:59:58来源:华声在线作者:刘永涛编辑:xwbj3
分享到:
  2月11日下午,省市场监管局与省网信、工信、公安、农业农村、林业、生态环境、卫健、商务、邮政、长沙海关、药监等12个部门召开电视电话会议,部署联合开展严厉打击野生动物非法交易、打击非法制售防护产品、打击生产流通领域价格违法行为专项执法行动(简称“三打”行动)。
  会议要求,严厉打击野生动物违规交易,禁止任何形式的野生动物交易活动,从源头上控制重大公共卫生风险。重点打击农(集)贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场所开展的除捕捞水产品外的野生动物交易活动,严格落实野生动物交易市场关闭措施。对相关经营者一律停业整顿,经营场所一律查封关闭,对涉嫌犯罪的一律移送公安机关。进一步加大对电商平台、网站和广告的监测监管力度,依法查处违法违规发布广告和提供交易的行为。发挥12315热线作用,及时受理群众举报,确保野生动物交易经营行为在我省禁绝。
  会议强调,严厉打击非法制售口罩等防护产品的行为。严厉打击商标侵权、假冒专利、虚假违法广告行为,严肃查处垄断协议、滥用市场支配地位行为。严厉打击借助网络平台、微商、直播带货从事以上违法行为。
  会议要求,严厉打击生产流通领域价格违法行为。严厉打击囤积居奇、哄抬价格、串通涨价、价格欺诈、不明码标价、散布涨价信息、虚假宣传等价格违法行为,密切关注并严厉打击口罩等防控物资生产流通领域特别是生产领域原辅材料供应中的价格违法行为。
  会议强调,切实加强药品、医疗器械等质量安全监管,保障防疫物资供应,落实食品安全监管和餐饮、零售行业防疫措施。(记者 刘永涛)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
湖南严打野生动物非法交易等违法行为
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。