sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>市场分析>正文

金华市党政军领导带头植树 助力打造浙中大花园

2020-03-16 11:04:38来源:金华市林业局作者:金华市林业局编辑:xwbj3
分享到:

  ?春回大地,万象更新,八婺大地生机勃勃,又是一年植树好时节。3月12日上午,金华市党政军领导、市绿化和自然保护地委员会成员单位主要负责人和市自然资源和规划(林业)局干部职工近百人在金华开发区沿江(西关大桥至浙赣铁路干线)景观绿化带区域开展了一年一度党政军义务植树劳动。

  ??植树现场,呈现一片繁忙景象,有的一起合力将树苗扛入土坑,有的戴着手套拿起铁锹将泥土铲入坑中,有的用脚将泥土踩实固定。在大家齐心努力下,该市共栽植水杉、樟树、榉树等树苗300余株,用实际行动迎接全民义务植树节,助力“美丽金华”建设。

  ??今年以来,全市各级自然资源(林业)部门紧扣全省“新增百万亩国土绿化行动”和该市“浙中大花园”建设,全面推进金义都市区国家森林城市群试点以及浙中生态廊道彩色林带建设等重点工作,趁着春季植树造林的黄金时节,提前谋划,精心筹备,广泛发动,积极营造全社会“植绿、爱绿、护绿”良好风尚,努力让婺州大地天更蓝、水更清、地更绿、景更靓。

  ??截至3月11日,全市已落实造林地块面积20500亩,完成新造林面积6500亩。据统计,全市共发动12.2万人参加义务植树活动,栽植苗木28.5万株。特别是针对当前城市(镇)周边可用于义务植树的地块逐年减少的现状,为解决植树“供”“需”矛盾,自2016年来,该市创新工作方式,每年开展“寻找身边可绿化植树点”活动共享植树绿化信息。今年全市通过媒体公布了41个可绿化植树点供市民就近植树,努力实现“让想种树的人找到地,让需要种树的地种上树”的目标。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
金华市党政军领导带头植树 助力打造浙中大花园
分享到: