sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

此花花期长达300天,一棵花开7色,被誉为“我国最美花卉”!

2020-03-24 10:01:26来源:兰若有情作者:兰若有情编辑:xwbj3
分享到:

  养花种草几乎是每个家庭都会做的事,每个家庭多少都会有几盆花卉,因为养花不仅可以美化家居环境,给人视觉先享受,还能陶冶情操,在紧张的工作之余,闲暇的时候打理一下花卉,也可以放松心情。但是家庭养花不仅要选择好看的,好养和耐寒也是非常重要的,今天就给大家推荐一款这样的花卉,它就是树状月季。

  树状月季是一种嫁接花树,它的花期很长,一年可以花开210天以上,还不是最主要的,让它傲视群芳的是它的花色,一棵树上能开出两三种花色,高端品种甚至可以开出7色,所以也让它成为众多花卉种的翘楚。家里院子里、阳台上种上几棵,开花之际就是一个多彩的花园,搭配着淡淡的花香,让人心旷神怡!

  树状月季根系发达,耐寒耐旱,零下20度冻不死,在我国北方城市也能很好的养活。由于此花是嫁接培育,不仅在造型上比传统的月季新颖,而且开出的花朵更大,花量更多。树状月季的花冠远离地面,不易感染病虫害,种植起来非常的方便!

  春季万物复苏,正是一年中的种植旺季,这个季节栽花成活率更高,喜欢养花的朋友赶紧入手种上两棵,现在种不出一个月就可以开花。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
此花花期长达300天,一棵花开7色,被誉为“我国最美花卉”!
分享到: