sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

江苏省自然资源厅调研靖江市湿地生态修复项目

2020-05-09 10:17:06来源:江苏省林业局作者:江苏省林业局
分享到:

  日前,江苏省自然资源厅厅长刘聪一行到靖江市调研湿地生态修复项目。泰州市副市长徐克俭,泰州市自然资源和规划局局长李兴国,靖江市委副书记、市长陈锋剑参加调研。

  刘聪一行来到新桥滨江湿地生态修复工程现场,察看工程进展。新桥滨江湿地生态修复工程是获得省自然资源厅批准的长江沿线国土空间生态修复项目,项目区总面积2597亩,目前已完成码头设施拆除、部分水产养殖场鱼塘填埋、苗木清移等工作,整个项目计划2020年12月底完工。项目以长江堤岸为界,堤外以生态修复为主,堤内以河道驳岸与绿化整治、农田整治提升、村居环境整治为主,包括上九圩港整治、上九圩港以东湿地修复、“退渔还湿”湿地重建、堤内土地整治、合兴港整治、青龙港西侧废弃码头湿地重建、高压塔周边土地整治、村居环境整治、高标准农田建设、堤顶道路维修、江堤工程及沿江公路北侧绿化工程等。

  刘聪详细了解新桥滨江湿地生态修复工程实施情况,对靖江市委、市政府高度重视沿江生态保护工作给予肯定,并指出,湿地在城市可持续发展中扮演着重要角色,靖江要秉持人与自然和谐共生的理念,把城市发展与沿江生态保护结合起来,高标准、高质量推进滨江湿地生态修复工程,注重区域内系统性、整体性修复,统筹岸线整治、农田建设、造林绿化等各项工作,打好组合拳,严格按照标准实施,紧抓工程质量安全不放松,发挥出资源效应、生态效应、防灾效应等综合效应,惠及更多老百姓,打造全省生态修复工程项目样板,力争成为全国示范点。(江苏省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
江苏省自然资源厅调研靖江市湿地生态修复项目
分享到: