sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

浙江省林业局领导到仙居开展“名山公园暨“五百”森林康养目的地宣传推介活动”对接

2020-05-14 08:55:03来源:仙居县林业局作者:仙居县林业局
分享到:

 为更好地开展“浙江省十大名山公园相约神仙居暨‘五百’森林康养目的地宣传推介活动”筹备工作,5月11-12日,省林业局副局长陆献峰带领局林业改革和产业发展处、自然保护地管理处等单位相关负责人赴仙居进行了对接,并对当地森林康养等林业产业进行了调研。仙居县委书记林虹、县委常委王勇军、县人大常委会副主任朱志明陪同调研。

  陆献峰一行先后来到淡竹乡森林特色小镇、神仙居景区、神仙居扩容施工现场,实地察看康养产业发展情况,详细了解森林特色小镇建设、景区项目建设、特色资源挖掘、文旅融合发展、森林康养配套、生态保护利用等情况。陆献峰在调研现场指出,森林康养产业是新兴产业、朝阳产业,是践行绿水青山就是金山银山理念的有效途径,是实施“健康中国”战略和乡村振兴战略的重要措施,仙居要利用优良的生态环境和丰富的森林休闲养生资源,在森林旅游地尤其是神仙居景区增设更多的森林疗养、康复、保健、养生、养老、运动、休闲、度假等森林休闲养生服务,建设森林氧吧、森林浴场、森林康养基地、森林健康中心、森林体验中心、森林休闲度假中心等,把生态康养产业和自然环境相结合,大力推进仙居森林康养产业发展。

  在随后召开的对接座谈会上,双方就“浙江省十大名山公园 相约神仙居暨‘五百’森林康养目的地宣传推介活动”的活动主题、举办单位、参加人员、主要活动安排、详细活动内容等方面进行了逐一讨论和研究。

  2019年11月,省林业局等4部门联合发布《浙江省“十大名山公园”提升行动计划(2020-2022年)》,正式启动浙江省“十大名山公园”建设,计划将“十大名山公园”打造成为生态文明示范地、“两山”理念践行地、生态旅游首选地和大花园建设标杆地。“浙江省十大名山公园 相约神仙居暨‘五百’森林康养目的地宣传推介活动”为首个“十大名山公园暨‘五百’森林康养目的地”宣传推介活动。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浙江省林业局领导到仙居开展“名山公园暨“五百”森林康养目的地宣传推介活动”对接
分享到: